QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[维修改装] 【曝光帖】曝光不敢担责的修车人

scan
楼主
起因是不满意原车发旧的漆水,找人全车做漆,按顺序找了三个师傅,因为这个师傅第一个答应,我就留给他做,当时价格谈好(不便透露),时间谈好2周多,期间下雨几天,还有师傅说是上班做事,做着做着就做了一个多月,这个可以接受,但是我当天去试车(直接给完商量好的价钱),发现仪表上故障灯常亮无法消除,问他怎么会亮,是不是接错线,他说没有接错,试骑没有问题(其他有关车辆的问题没有提起)。不放心我就去明星售后检测,明星的师傅检测出问题是氧传感故障,检查相应的部件发现该氧传感被电工胶布包过(没翻新前一切传感器都正常),当时微信找到人,电话也打过去问怎么回事,对方才承认抛光排气管时弄到的。当时还查出来油箱里面的一根小管道装反了。问题查明,回到对方店里商量解决事项,对方没有任何抱有歉意的态度,只是讲“没事,不是什么大问题”之类的,问他怎么解决,他没有明确回复,我说“买个新的吧”,他还说买个二手的回来能用就行(当时我已经不是很高兴了)。那好,我在场逗留了一会,他连上网找零件的态度都没有,直到我走的时候也一句明确的答复都没有,过几天发现对方还没有答复,我忍不住买个新的回来,毕竟自己的车带着故障码跑即使是能开心里也不舒服。新传感去他店里换的,即使他看到这个氧传感都绝口不提赔偿的事我就感觉到不对劲。之后也去过他店里调整过一次链条,是他学徒搞的,跟他学徒千交代万交代不要那么暴力,结果还是把我一个防摔球底座给扭烂了,开出店门刚到红树林后轮就打飘,到仟仟万家旁边亲眼看到后轮飞出好多个碎零件,回到家一看轴承都烂了,当时就打电话给他说这两个情况,微信也跟他讲,也是没有个明确的答复。那我总不能天天搭班车去上班吧,第二天我就去订了新的轴承,到货了也直接开到他店里装,装完后先聊会天(当时没给安装费),明眼人都知道这明示着什么意思,这倒好,也是一句话不提怎么处理之前造成的问题。前几天忍不住就问了他,这倒好,说我偏要他抛光排气管才搞坏的氧传感,这就厉害了,自己手工不好做事不严谨还赖到车主自己瞎指挥了?损坏物品照价赔偿不懂?天天在我面前说自己修车多厉害,那怎么没表现出一个厉害的样子?接条气管都能接反?还想跟他好声好气一条一条讲清楚,至少要确定一个解决的方案,第一条都没发出来就被删好友,这就是一个所谓精修大排车的修车态度?当时说翻新价钱我一分都没砍过价,给钱也一分钱不少你的,去你店里都是买包好烟伺候你,这个鸡巴的态度好意思开店?面子已经给足了,前因后果原话都放在这里,你这个态度我也没法忍受,我也不想让其他人被你这种开店的坑。我不知道其他人对你什么评价,但是我经历过这几次我对你完全失去信心。做个文明人,要是有问题可以面对面谈。

曝光该人微信

当时就在明星店里拍的氧传感

主要聊天记录

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
最惊某识人个帮修车。自已个车暴力一滴扭油门度某舍得个,其地搏命敲,心痛哦

板凳

地板
下次来明珠三街修来自: iPhone客户端

我气门也打断了。

新车买回来就东舞西舞识错没,几时某系原厂个好来自: iPhone客户端

不过明星的售后确实有点跟不上来自: iPhone客户端

明星售后连补一个机车轮胎都补不了你能要求什么来自: iPhone客户端