QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到底男女交往是怎么样的? 在自己的圈子里遇到好多女孩子都说男人为女人花钱天经地义!如果吃饭都要女人出钱那种 ...

scan
楼主
发表于 2017-11-28 18:21:38 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
到底男女交往是怎么样的?

在自己的圈子里遇到好多女孩子都说男人为女人花钱天经地义!如果吃饭都要女人出钱那种男人直接打X  如果下次再约你  你就直接说和他三观不合!直接甩了!男的倒是觉得女人花自己的钱肯定是为了钱来的!   记得一个女孩子说一个男生为了追她5个月就花了2万!问题还追不到先你们觉得男女该怎么相处呢求赐教来自: Android客户端

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
这问题我最初是这样想,我还没嫁给你所以我不能乱花你的钱,要不然如果以后不能在一起了也不会有所拖欠,后面我发现如果自己抢着买单的话,男的会觉得没面子,所以一起去吃饭的时候还是让他来买单,其实女的也不用纠结,他买单的话,过后自己可以买一下其他的东西比如水啊饮料啊小礼物啥的~  哈哈,后面这一层次没体验过,也不打算体验所以也不知道好不好,只是我认为而已。当然,要是一个男的从来没有主动买单的想法,其实也可以不用要了,男的还是要大方一点比较好。

懂事  发表于 2017-12-10 12:03

板凳
xian2xian 发表于 1512056204
这问题我最初是这样想,我还没嫁给你所以我不能乱花你的钱,要不然如果以后不能在一起了也不会有所拖欠,后 ...

有道理来自: Android客户端

地板
639538225qq

“这种事情看意愿了”,正常来讲,男方应该主动点的,钱花的有意义就行!

交个微信朋友如何  a991981968在等你加我

是我的话都先买单,如果女的抢买单的话下次我还会约她出来再请她  这次我得买单。   我做人的原则是谁不欠谁,别人没那么多话说你。来自: Android客户端