QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 终结者

[偶遇吧] 回到拉萨,带走的不是风景,而是回忆……

scan
终结者 发表于 2018-3-1 21:07
观景台旁边,反正进入可可西里后,两边基本都是成群成群的藏羚羊。

楼主的游记不仅涵盖了路线、自驾常识、注意事项,还包括了风景、地理、心情,更为可贵的是呈现了厚重的西藏的人文和历史,特别是关于仓央嘉措悲伤又纯美的爱情故事,令人神往。如果能深入藏民的生活,了解当地风物、习惯那就太完美了,因为看过《冈仁波齐》这片电影之后特别想了解是什么力量让藏民们如此笃信自己的信仰,对于身处物欲横流、金钱至尚的世俗社会的我们,何尝不是一种洗涤和反思?我想,这也是越来越多的人向往西藏的一个重要原因吧。

另外,看见实惠的出行费用分摊,我难免俗气地问一下:这包括车辆出行折损费用了吗?因为一个来回万公里以上都有了吧?

德国13号 发表于 2018-3-5 12:48 static/image/common/back.gif
另外,看见实惠的出行费用分摊,我难免俗气地问一下:这包括车辆出行折损费用了吗?因为一个来回万公里以上 ...

这种车应该是租的吧,如果是租的,折损费肯定不会算,都在租车费里面了。

黑豹 发表于 2018-3-5 22:47
这种车应该是租的吧,如果是租的,折损费肯定不会算,都在租车费里面了。

对喔,有道理。

德国13号 发表于 2018-3-5 12:48
另外,看见实惠的出行费用分摊,我难免俗气地问一下:这包括车辆出行折损费用了吗?因为一个来回万公里以上 ...

是的,车子是租的,一天400元,走几公里都没限制,按天算钱,呵呵