QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【诚征红颜知己】

scan
楼主
鄙人深观360多日,发觉常有痴男怨女抑或悲天浢地哭诉情路坎坷,抑或自标身价苦寻伴侣,煞是壮观,想深一层,鄙人似乎目前仍孑然一身,为免孤影冷对的局面再持续性发展,特借360此人气宝地,也来附庸风雅一番。 鄙人接近奔三之年,相貌若以一表人才来形容的话将是对该成语的极大侮辱,身高一米有七,体型瘦削如芽,虽不说家徒四壁,却仍两袖清风,闲时喜与朋友把酒对月,笑谈岁月如歌,偶有恃才放旷之冷傲。 现特征集十八至二八之年,不胖、可偏瘦、不矮,可偏高、不贫,可偏富,不丑、可偏靓之有才女子为友,若为友后彼此灵犀相照,可考虑长远双方共同发展大计。 有意者可跟贴报名,本人必一一回复。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

板凳
兄弟,如今滴文学工作者某得评为\"先进\"咯!

地板
LZ是古代人吗?跨时空爱恋啊

LZ是古代人吗?跨时空爱恋啊

高级知识分子``````````只征红颜``` 我们一般说征女友``

我帮楼主加上一条详细说明: 不举 不射 烂肿 所以只能找红颜知己YY一下~~~~ 什么叫红颜知己?就是一方是在难看到对方实在不能接受。所以才叫红颜知己。 我相信,楼主就是那样的人

我也可以写得通俗一点。 我在360混了段时间,看到总是有些男男女女不是苦失恋就是征婚征X友,我觉得不爽,心理很不平衡,所以我也征。 我奔三,长得不怎么样,,身高170+CM,身材瘦,生活水平一般,平时喜欢和三五只公劈酒,时不时会扮野。 现征集18-28秋,不胖、可偏瘦、不矮,可偏高、不穷,可偏富,不丑、可偏靓的妹仔做朋友,如果做朋友大家都觉得合适,就可以考虑终身大事问题。 有意者可跟贴报名,我绝对回复。

文化某锦高,理解某透,我想LZ系锦止写就合适了: 我在360混了好多天了,看见很多人征婚找朋友,想想自己,不想再孤零零的,也想在360找女朋友. 我差不多30了,相貌很丑(只能借文字衬托一下自己有才),身高有一米七(以为很高),豆牙身材(估计系吸毒所致),某房,又某钱,又引饮,又牙刷. 如今想征滴18-28岁,高挑,有钱,有才个靓妹谈婚,假如合适上话,就结婚 有意者可跟贴,我必一一回复

贴相片喂。,

報名

够搞笑个.