QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 飞同寻常 致青春第三季Ⅰ 冬季带小紫去看海

scan
楼主
   “小螺号嘀嘀嘀吹,海鸥听了展翅飞…”近日,在钦州360网得知三娘湾海域吸引来了一群特殊的来宾——海鸥,网友们拍回来的美图深深吸引了我。
1月18日早上8点,太阳已升起很高,但雾气还没有完全散去,如同一层薄薄的面纱遮住这座海滨小城,放眼望去,远处的楼房时隐时现,犹如海市蜃楼一般。
    骑车在笔直平坦的二级公路上,呼吸着冬日的清新空气,太阳照射着朦胧的雾气,为我指引前进的方向。上午8点45分,我到达犀牛脚镇,随即向左转向乌雷村,我认为,这样才是前往三娘湾游玩的“正确打开方式”。沿着狭窄的海防巡逻路,穿过密密麻麻的木麻黄林,我来到乌雷村,一片湛蓝的海域出现在我的眼前,此情此景,让我想起了FM98.6钦州人民广播电台的宣传语——大海深邃宽广,天空浩博高远…

哈哈,三娘湾里面好像一个游人都没有啊,太寂静了吧  发表于 2018-1-23 21:51

评分

银哥 + 5 波总精品,必须加分!
lyxm + 1 图片少了点
格子裙出走 + 3 那只是海狗某?没注意到有这么个大石像
钦州风云 + 5 BOBO哥的微博不够钦州360好玩,期待你的新作品
老五@和 + 2 水质变好了、、?
浪漫之鱼 + 1 楼主是买票进去个某?三娘湾门票是不是涨价了?
hjmzxm + 1 这么看水没那么黄,海鸥没见很多,但还能见一两只
大锅巴 + 3 这次的游记不够精彩,期待下期。
终结者 + 5 波神出品,必属精品。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发

拍了照继续往三娘湾前进,道路两旁整齐的木麻黄如同整齐的士兵,列队欢迎我的到来,右边是干涸的滨海浴场,只剩下一片沙滩和淤泥,像是懒洋洋的晒着太阳。上了坡,我往右拐往亲水栈道走去,沿着栈道一路骑行,不经意间就来到了三娘湾村。我骑着车去寻找网友拍摄海鸥的地方,可惜的是并没遇到成群的海鸥,我把车停在电视剧《沧海丝路》外景拍摄的码头上抓拍海鸥。

板凳
虽然没有拍到成群的海鸥,但也不会影响我的心情,骑车沿着石板路到木麻黄林去,坐在亭子的石凳上和小紫一起晒着太阳,看着这片宁静的海,享受着这惬意的时光。

地板
    1110分开始返程,途径滨海公路、钦州港、扬帆大道,中午1230分安全回到钦州。

力顶波队!来自: iPhone客户端

评分

波波哥 + 5 感谢关注!

波波哥 发表于 2018-1-20 13:17
“小螺号嘀嘀嘀吹,海鸥听了展翅飞…”近日,在钦州360网得知三娘湾海域吸引来了一群特殊的来宾——海鸥 ...
波神出品,必属精品。

评分

波波哥 + 5 向7大神学习,致敬!

沿着波队的足迹,明天我也去看看

评分

波波哥 + 5 顺利!

浮生哥 发表于 2018-1-20 13:54
力顶波队!
感谢关注!

终结者 发表于 2018-1-20 14:26
波神出品,必属精品。
向7大神学习,致敬!

老梁99 发表于 2018-1-20 23:34
沿着波队的足迹,明天我也去看看
顺利!

波波哥 发表于 2018-1-20 13:17
“小螺号嘀嘀嘀吹,海鸥听了展翅飞…”近日,在钦州360网得知三娘湾海域吸引来了一群特殊的来宾——海鸥 ...
这次的游记不够精彩,期待下期。

评分

波波哥 + 5 感谢吴哥支持