QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

@所有人共享八寨油菜花,我们骑车回来了...

scan
楼主
冰雪消融,万物复苏,又到了交配的季节,空气中充满着荷尔蒙的气味,然而,在广阔无垠的亚欧大陆上却生存着一个数量庞大的哺乳动物—— 骑行者(耶)
(打出上面这句话后放了他的图片,不知道会被拉爆多少个夜晚)
昨儿个啊是周六,琢磨着跑八寨原乡一趟看个油菜花,感受一下春天的气息。哎哟,提前一周看了天气预报,那叫一个天气晴朗,万里无云,人神共愤(玩笑玩笑),反正就是个绝好天气来来来,各位看官,一起来看看昨天的“战况”!
早上集合出发,还有四位小伙伴在大润发等。早上起来精神抖擞,大合照也是妥妥滴~
第一个集合点,高拗底。大部队集合完毕后再次粗发
随手一拍,天气真的是好到炸!
泥巴小哥哥,打开了正确骑车的打开方式啊!头盔面巾骑行服一应俱全!
小王哥哥此时还不知道,后面路上他面临着什么!
车行的两个“大胖纸”!哼,再不减肥看你们还怎么穿美美的骑行服,嚯!扎油
大雨小姐姐,第一次骑车就骑55km,踏频超稳,要是上了公路车简直不得了吖!

第二个集合点,大直镇。

三儿,不要闹。手鸡很贵滴
粉丝福利时间,po一个一米八的大帅哥的背影
凯三岁,我有你奥特曼的照片!
一个隐藏的大神,清!驼着驼包都能冲伐伐,真的超厉害!
爬不上踩不动都不怕,因为有我们在身后!小编以前在南宁踩去昆仑关,那时候爬坡简直是想si啊,一眨眼已经成为了可以站在别人背后的人了。
小王哥哥的后拨尾勾断了,无奈只能搭车返回钦州。没关系,改天再一起玩!
翻过两段烂路石子路,终于看到了八寨沟的指示牌!
菲小姐姐也是第一次踩这么远的距离,一项不小的挑战算是完成了!
生命不能承受之重,还好不重!
Lisa路上遭遇急刹摔车,膝盖手肘都是伤。尽管如此仍然没能挡住她的好心情。别人问她怎么伤得这么重,她回到“我在寻找刺激!”哈哈哈...
阳光说了,骑行真的是一项有魔力的运动。这是Lisa的运动范!也是骑行者的范儿!

“嘤嘤嘤,狮子座你看”“多大点事,没毛病”(纯属脑补)
你在看啥呢?海元

凯三岁,他说这是奥特曼!您的好友地主家的傻儿子已经上线...
乐疯!叫去吃饭都不动,噌噌噌的合照拍起来!

看看这个“饭桶”手速有多快!舀饭快到手都成虚影
吃完饭向油菜花地前进!嗨森才刚刚开始呢
抗车君!
穿过一竹林能看到一大片的油菜花,满心满眼都是那抹金黄。
有张一只手托车起来的照片,有没有小姐姐看上的,我有他微信。
强哥说很久没有这么开心了,每周都要出去踩车玩耍才行!

耶!看,灰机...
小姐姐说,啊,好晒啊!太阳好大!

无惧太阳

说到这就不得不说夏天骑车的正确打开方式了。头盔、手套、骑行服、袖套、腿套一应俱全才是正确的打开方式!不然....
哈哈,不然下次妈妈不给你骑车咯!

花海跟车都不能辜负,留下一些照片记取

连发3张!不要打我好吗?真的每张都好想发粗来啊!

花海照。
未来的车神!憋说了,先合影一张再说!

今天的高潮部分!吸引了好些游客观看。谢谢小莫哥哥的卖力“演出”,我真的不喊退票了

会弹古筝的美女们跟乐骑的骑士们的合影!还有贼多的照片还没拿到呢,航拍绕圈圈的会有人在视频看到吗?看到的小伙伴给我留个言吖啥的嘛
各种自在玩乐后合影一张就返程啦!
很开心很开心(词穷)的一次小长途,踩车最希望的就是有那么一群人,一起去玩乐。可以不在乎目的地,只在乎身边的风景,身旁的人!期待下一次活动能够出现一样喜爱骑行的你,跟着我们一起出发吧!欢迎加入闪电QQ群:581681959

下周六 ,那雾岭摘杨梅见!

其实就是吃撑了-----  发表于 2018-3-12 10:53

评分

奸商 + 3 看到了那们兄台的大肚腩,事实证明运动也减不了肥。
钦州风云 + 5 喜欢这样的文字

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
大片

板凳
大片大片!那么多帅哥美女!!!

地板
我我我默默了几跨距沟通了

占楼,抢美女,先到先得吗?

大片啊!期待下一次的活动!

哇哇哇,我也要去我也要去

骑个车回来觉得自己帅多了

帅!美!期待参加下一次活动

昨天回老家顺路也去赏花

杨安妮 发表于 2018-3-11 16:01
冰雪消融,万物复苏,又到了交配的季节,空气中充满着荷尔蒙的气味,然而,在广阔无垠的亚欧大陆上却生存着 ...

闪电  i   love   you