QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

骑行+杨梅,就是夏季的卡洛因

scan
楼主

在我们人生中,许多事情的机会,其实只有那么屈指可数的一两次而已。——独木舟
先分享小麻总航拍下的我们:
刚刚出发的时候,每个人脸上都洋溢着跃跃欲试,一口气踩到那雾山的气势!对于第一次踩小短途的小伙伴,与其说是对杨梅有所期待,不如说是对这种新奇的经历感到兴奋更为确切。行吧!周六,今天从车行开始,拉开帷幕!(本来以为昨晚就能发出来的帖拖到了今天,果然是年纪大了惹)
园博园整理队伍

一家人就是要整整齐齐,合照拍起来!

全程都是如这般整齐有序的前进,不得不说真的是real棒!
大家记住这个小哥哥,每次拍照必出剪刀手0
下面这两张图让我脑补了一出“抓兔子”的大戏!可以说是戏精没错啦

又来?太残暴了,还好小编踩得慢!
抵达果园
威武霸气的小姐姐抗车也是666
公路车越野,就问你怕不怕
泥巴小哥哥,人家都是抗车,你这是要甩车啊?

朱珠姐,三叔公,阿六的大帅照!
闪电模范夫妻。谁说骑车把不到妹的
咳咳,这就不是模范夫妻了,这是我们周周跟老八的合照
镜头都不看,专心摘杨梅

一片红彤彤

小八这张照片是他自己发给我的,说一定要放在帖子上。我说为什么?他说因为帅
吃就吃,你亲个树叶是啥意思咯?
最喜欢的大副跟三叔公的合影,简直秒杀众位小鲜肉!
这几波**我是拒吃的!不是真的也不行!

骑车时毅力十足,拍照时温婉可人!表白小姐姐

基佬辣眼睛“我喂你~”“猴~”
实力抢镜王奏是我!牙齿都笑没了
航拍飞起的摸样
特技小哥哥来一波

浪够了,妈妈喊我肥家次饭啦!
当小姐姐就是好,推车都有小哥哥陪
爆胎,大部队在此一起等。团队精神棒棒哒!
闪电女神,朱珠姐
跟“兰博基尼”斗智斗勇的锤子小哥哥
爆胎不止一次,还好我们有嘉宝小莫在手
最后一张以我们的大合照结束本次旅程!谢谢参加活动的伙伴们给我分享了那么多照片,还有回来了跟我分享骑行喜悦的小姐姐。辛苦小姐姐的摄影,咩鬼的后勤摩托车,还有良狄小哥哥的后勤车,还有还有,海林小哥哥的摄影跟大家的参与。谢谢你们啦!38人的队伍简直不能再棒!
每次发帖都觉得重新经历了一遍途中那些有趣的、感动的事情,那个长长的队伍,那些愉快与爆胎的瞬间。最后都会特别感慨,在有限的人生里,一定要尽量做让自己快乐的事。么么哒,那么,下周见!

欢迎加入闪电QQ群:581681959
航拍支持:亚索科技无人机 18377771237 小麻总
杨梅采摘:15800199599 叶老板

评分

可口可乐123 + 5 赞一个!
开心哥仔 + 5 踩车的人都很牛
长滩猪肉佬 + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
卡洛因不是毒品吗,这个比喻是说,跟毒品诱惑力大还是毒品危害大?

评分

长滩猪肉佬 + 3 赞一个!

板凳
散水芋 发表于 2018-3-18 18:35
卡洛因不是毒品吗,这个比喻是说,跟毒品诱惑力大还是毒品危害大?

美美的。。。。。杨梅。。。。。

评分

长滩猪肉佬 + 3 赞一个!

地板
杨安妮 发表于 2018-3-18 17:54
在我们人生中,许多事情的机会,其实只有那么屈指可数的一两次而已。——独木舟先分享小麻总航拍下的我们: ...
很给力!

评分

开心哥仔 + 5 你也去了吗

小彭的老婆很棒。。

评分

开心哥仔 + 5 赞一个!

最后一张图。是谁啊。帅爆了

评分

开心哥仔 + 4 这个。。那个

宁宝贵 发表于 2018-3-18 19:28
赞一个!

评分

开心哥仔 + 4 神马都是浮云。。浮云

宁宝贵 发表于 2018-3-18 19:28

人更美。。。。。。。。。。

评分

开心哥仔 + 4 帅爆了。。。。。。

散水芋 发表于 2018-3-18 18:35
赞一个!

下周继续杨梅?哈哈哈

评分

开心哥仔 + 3 报名。。。。。。。。。。

杨安妮 发表于 2018-3-18 17:54
在我们人生中,许多事情的机会,其实只有那么屈指可数的一两次而已。——独木舟先分享小麻总航拍下的我们: ...
踩车的人都很牛

长滩猪肉佬 发表于 2018-3-19 10:04
很给力!
你也去了吗