QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wanghe8899

[百姓心声] 康熙岭人民还有路可走吗?欢迎领导深入康熙岭考察调研基层生活和工作【更新有手机视频 ...

scan

这是路吗?

钦防公路,还是路吗?不是! 钦防公路,还是路吗?不是! 我宁走田埂,不走钦防公路! 走过钦防路,才知道人生路有多坎坷,有多崎岖! 试问下,360的网友们,你们的人生路有钦防路坎坷,崎岖吗? 钦防路,不是路! 望洋能兴叹! 现在看路要哭! 伤心路,还有多长? 路啊…… 路啊…… 路啊…… 叔想说爱你太难啊! 路啊…… 路啊…… 路啊…… 路在何处啊? 车到山前必有路? 人去钦防走绝路! 路啊…… 路啊…… 路啊……

那年那月才能回到我可爱的家乡!

顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,顶到第一页,

原帖由 猪头5 于 2010-9-19 15:20 发表 之前我看了一贴。 公路老查车被骂得体无完肤。 现在又被说不查车。 唉。都有得骂。 人家就不是人了。 ps:你想说什么内幕可以说。但是要有证据。
呵呵,因为你有见不得的事,怕了是吗? 你想知道真相是吗? 我其实不想闹大,希望执法部门能够改正,把康熙岭至防城公路修好,就没有什么问题了。 你想取消证据是吗?

康熙岭至防城到钦州,全程公路全部被毁坏,就已经有足够证据。 这些证据不需要重复。 现在的问题,公路执法与交通执法是否能够纠正的问题。

相信,大多数人民的眼光。 如果投票,哈哈哈~~~~~~~~~!

康熙岭人民为广西发展做出了巨大贡献!!!!

政府的腐败?

领导某走个条路个!34 34 34 34 34

原帖由 叶禄 于 2010-9-19 14:59 发表 引用:原帖由 superDmonkey 于 2010-9-19 08:39 发表 以偏概全、 你举例讲讲,我在什么地方讲错了? 很多话我还不想在这里公开! 很多黑暗的事情有待摸底 ...
((((((((((((((( 关于地方政府得到多少钱,这个我不敢说。 但是,有一条可以肯定,超载车辆绝对不能通行国家三级公路。特别是钦防公路(已经明确标示)! 如果有证据说明,超载车辆继续通行,就已经有足够事实证明交通公路执法不作为!

那段路的确烂得不能再烂了·