QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[城市建设] 又一条新高铁经灵山、浦北?真相是这样的

scan
楼主
近日,浦北的朋友圈都在说有一条新高铁要经过浦北,是真的吗?

是的,小编的朋友圈里也看到了,先看看朋友圈是怎么说的吧!

↓↓↓

广西正在规划一条“新高铁”:经过1市3县,有你的家乡吗?

四叶草带你游世界 2018-04-14

旅游的路上不仅有美景,还有各个城市的千姿百态,城市的繁华基本上取决于它经济发展,而经济发展要想好,交通建设是基本任务,今天小编要和大家说的是广西正在规划一条“新高铁”,经过广西的1市3县,有你的家乡吗?

这条“新高铁”叫作南茂高铁,首先经过的一个市为南宁市,南宁简称“邕”,别称绿城,得天独厚的自然条件,使南宁满城皆绿,四季常青,有“绿城”的美誉。主要的旅游景点有青秀山风景区、扬美古镇等

经过的3个县为灵山县、浦北县、博白县。灵山县的主要旅游景点有六峰山烟霞山 文笔山东山 灵东湖等。浦北县主要的旅游景点有 五皇山景区、大朗书院景区等。博白县的主要旅游景点有        温罗温泉旅游度假区、宴石山风景名胜区等

南茂高铁是广西南宁通往广东茂名的一条高铁,这条高铁建成后,势必会带动广西这1市3县的经济发展,看到自己的家乡越来越好了,是不是应该点个赞呢?

看到这消息小编也灰常高兴,浦北,浦北,我们的大浦北终于有高铁。

不过看了看这信息的来源却是来自一个叫“四叶草带你游世界”的,而且出处并非政府官网。

为了进一步查证“南茂高铁”的真假,小编特意百度了下,虽然也看到不少同类的消息,但均来自非官方网站,大多是论坛里的讨论。另外在南方网广东发展论坛里看到却是以下消息。

怎么样?看来“南茂高铁”项目都是网友的一相情愿!

当然,关于浦北铁路建设的还有“北海至贵港城际铁路”,之前也被网络炒得沸沸扬扬,而对于这条铁路,你又是怎么看的呢?

欢迎留言讨论!

来源:寿乡浦北微信公众号

以后可以天天去香港看毛片了,太兴奋了-----  发表于 2018-4-18 12:03
操,微信传的也信?!微信微信,微微信一点点差不多了,信多了会中毒!  发表于 2018-4-17 22:24
哈哈,这样一来浦北和灵山可以划走了,还是钦州的?谁都不愿来钦州了,去外地交通超级方便  发表于 2018-4-17 18:25

评分

老五@和 + 1 神马都是浮云
高峰汽车电子 + 1 编吧编吧,最后大家都相信了
草藤-影美 + 2 这个太假了吧 看着我都不相信
信口吹 + 5 如果这样,钦州更加人少,成死角了
莫介我冲动、 + 1 把知道灵山到广东有没有高铁啊。浦北这带多农民工上广东啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
进来看了看,失望了

板凳
原来这样,我还是高铁已经变班车了

地板
其实想法可以喔,灵山 浦北 博白 陆川都是一百多万人口的大县,而且往返广东非常频繁···

jsr20091004 发表于 2018-4-17 16:06
近日,浦北的朋友圈都在说有一条新高铁要经过浦北,是真的吗?                是的,小编的朋友圈里也看到 ...
把知道灵山到广东有没有高铁啊。浦北这带多农民工上广东啊

jsr20091004 发表于 2018-4-17 16:06
近日,浦北的朋友圈都在说有一条新高铁要经过浦北,是真的吗?                是的,小编的朋友圈里也看到 ...
如果这样,钦州更加人少,成死角了

这个太假了吧 看着我都不相信

其实能够的话 会发展的 哦

编吧编吧,最后大家都相信了

这个都是自己歪歪 去那边县没有什么优势

浦北的景点太少了  所以没有必要 带来不旅游效率