QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州三娘湾要建机场?据说2024年建成?看到这个我惊呆了!!

scan
楼主
今天 搜索百度三娘湾,居然看到三娘湾机场,真的惊呆了,这个事情我怎么都不知道啊,不过话说回来,钦州也养不起一个机场,一个动车始发站每年政府要补贴近200万,何况一个机场啊,所以这个不知道你们怎么看 ?也不知道是不是真的。。。

有没有用另外讲,有个机场,吹牛更响一点。  发表于 2018-5-8 18:49
建个航母基地吧!争取一个月生产两艘,天天搭领导去三娘湾钓鱼  发表于 2018-5-8 09:57
没必要。没必要。没必要。  发表于 2018-5-8 08:09
我信了  发表于 2018-5-7 19:42
给撸猪天天去打飞机  发表于 2018-5-7 17:07

评分

塞外烟 + 1 据说再在犀牛脚建个卫星发射基地,这样我们就可以天天吹牛皮大放高产的卫星了
lrj.. + 1 不说了,钦州龙门跨海大桥从2011年开工到现在还在睡着没起来。
老婆我要射了 + 1 傻过!10年前一桥都叫扩建加宽了!!现在多少年过去了?啊叔除非看到动工,啊某全部
lsummer + 1 三娘湾鸡场
GTR123 + 1 嗯嗯,方便海佬趁圩
坏人01 -5 这次三娘湾又多一些征地暴发户了
马丁叔叔 + 5 大家不要争,每个乡镇都有一个机场!!前提是资金自筹!!!
goodluck989 + 1 为拉动三娘湾旅游建个机场???不至于吧?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对

沙发
这个我不懂怎么说,还是让楼下的人说吧。

板凳
相信这个,你就.......,现在的说法要和防城港共建一个飞机场

地板
我也不懂怎么说,还是让楼下的人说吧

广西有几个机场来自: Android客户端

随时能变军用来自: Android客户端

楼下的说说吧,,,对于机场,我更加喜欢龙门的大桥

不是说金窝建一个通用机场吗?民用的,如果建在钦防交界处,最好让防城港建,钦防没那么多客流,还得贴钱,面子而已,没航线对大家都不方便。防城港需要一个机场撑门面,钦州用港口、高铁撑门面就够了!

纸船 发表于 2018-5-7 15:48
今天 搜索百度三娘湾,居然看到三娘湾机场,真的惊呆了,这个事情我怎么都不知道啊,不过话说回来,钦州也 ...
为拉动三娘湾旅游建个机场???不至于吧?

百度百科也随便相信?请注意这句话!!

钦州一帅 发表于 2018-5-7 16:20
广西有几个机场

国际机场有3个,桂林、南宁、北海。另外柳州、百色、河池的机场航班也算正常

[s:20