QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 跑滴滴司机的心声,不求点赞,只求。。。感叹。 ...

scan
一把我都是很尊重滴滴司机的,楼主说的以上陋习我都没有,能喝滴滴司机一路有说有笑,但是,不排除我们乘客素质参差不齐,当然某些乘客脾气比较爆。滴滴司机有些行为我也无法接受,你们靠分数吃饭,按道理来说你们通过服务赢得分数,这无可厚非,服务态度如何,乘客看在眼里,感受在心里,一般服务可以的,就算不主动跟我说要给五星,我都会抱着尊重的态度默默给驾驶员一个个五星好评,最烦哪一种人呢?就是那种账单发过来后,在未征求乘客同意下,要求乘客给五星好评,甚至有的驾驶员主动伸手过来在我屏幕上点五星好评,有的还会把我的手机抢过去,点完五星好评及各种评语再还我,这让我很气愤,本来本着尊重的态度我会默默给每一个驾驶员一个五星好评,但是,遇到这样的遭遇,我再也不想给这样的驾驶员。本来评价系统就是通过服务评价来促进市场竞争的,优胜劣汰,服务是前提。当然,我们乘客素质差的,驾驶员大可给我们乘客一星差评,但是,我没见哪个乘客下车时主动伸手过去到驾驶员手机上点好评的,就算为驾驶员考虑,是靠分数吃饭的,无可厚非,你靠的每一分数都是来自于乘客真心实意给你的,而不是每次敷衍了事后绑架乘客的评价权力,这样的驾驶员只能给当地的滴滴队伍抹黑形象。仅仅如此,凡是有两面性~请慎重看待!

听说两三百一日,准备买台二手车做,这样划算

装逼  装大爷的太多 来自: Android客户端

就这么说吧 你能跑就跑 不能跑就别跑 没人逼你 钱难赚 屎难吃 没有一个职业值得可怜 只怪你自己无能 如果你有能力 你就不会去跑滴滴 来自: iPhone客户端

都系为龙揾餐食。

不好混,南宁还差不多,超过30元的单才有利润

其实滴滴对大家来说是很方便的,希望大家相互理解支持,反正我搭滴滴都会给五星的,毕竟大家都不容易

两文大过簸箕,滴人都系公交车个命!

自己偶尔也做过几次顺风车司机,感同身受

滴滴肯定不好做的,如果是二手车旧车还可以做做,或者顺路的。。

其实出租车都不好做,以前0几年时候我爸爸做出租车,一个月要交3000几份子钱,

扣除保险油费维修保养之类,平均每个月能到手2000几,吃个早餐午餐就没有多少了,

每天在路上转都花费很多油费了,难做,做了10年了现在不做了,以前整个钦州才

200几台出租车都好难做,后面又来好多车,现在又有滴滴专车更加难做了。

这种人在家睡觉是最好的选择