QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叫我小李

[我要爆料] 钦州有家这样对待顾客的蛋糕店老板-态度傲慢!大家以后购买要小心!

高大上好像是14年左右开的?反正开了几年了,一开始在年年丰后面,那时候价钱就小贵了,不过因为是钦州第一家有门店的手作加上还挺好吃所以我还蛮喜欢吃,在年轻人群体里也比较受欢迎,我朋友生日在那里订蛋糕,一个6寸的蛋糕一百多,确实价格不低但是一年也就一次,味道也值这个价

开业这么多年基本上不搞活动这种事情我也不说了毕竟稳食艰难我也理解

开业前两年老板娘基本天天在店,蛋糕面包也是她亲手做的,后来开了分店就请人来做了,分店就是四桥下面那个,开分店之前很长一段时间也很少在店里,而是请人看店了
也差不多就是开了分店之后,蛋糕面包没那么好吃了,虽然也陆续开发新品,新品刚出来的时候比较好吃(可能老板娘还监工),后来就不行了
比如那个草莓蛋糕切件,就是三层蛋糕片,中间垒草莓奶油那种,刚出的时候,蛋糕片是粉色的,奶油的草莓味也很浓,本草莓控瞬间恋爱啊有木有,后来蛋糕片就变成了肉色,整个蛋糕都没什么草莓味了,因为我不是经常去吃,中间隔了一个月这样,所以味道有一点变化都吃得出来,反正是挺失望的,不过也懒得提意见反正很少去哈哈哈(提了估计也黑名单见了

那个新品什么黑糖奶茶我没喝过,之前在南宁的阿妈手作喝了一次,觉得不是很好喝,而且做法太简单了,糖浆+牛奶+珍珠,自己在家都能做,所以没去喝他家的

除此之外还有一件事让我对他们老板娘印象不太好,就是他们家请了一个阿姨,然后阿姨参加一个什么家政技能大赛吧,得了奖,她就把这个事情当作很搞笑的事情发到群里,可能她自己觉得这是开玩笑,但是在我看来她有点不尊重阿姨的付出了,这么有意义的比赛,实在不应该说是“搞笑”

三八了这么多,总而言之,从高大上开业到现在,我对他们家的喜爱一年比一年少,反正钦州的手作蛋糕又不止他们一家,经过了这次事情,更是不打算再去了,拜拜了您👋

珍珠煮两个钟不会成浆糊?看这图片,黑糖挂壁时间短,又有反应珍珠硬~啧啧啧~

这家店蛋糕味道还好个人觉得偏腻 钦州网红店不少小姐姐冲里边装修去拍照呢

之前在她家买过,表示不是黑她,但是当时我买的甜品中,红豆是馊的~当时她们还不信,但是后来说承认是馊的,退回了甜品钱,居然连赔偿都没有~

说什么是店员,店长都是借口,其实就是她们老板娘自己回复的,戏太足了

顶上去 让更多人知道

老板娘就是戏精,都是她回复的,就推脱说是客服,是店员

茉莉玄子 发表于 2018-5-25 13:52
之前在她家买过,表示不是黑她,但是当时我买的甜品中,红豆是馊的~当时她们还不信,但是后来说承认是馊的 ...

中学同学,老板娘以为傍了个大款非常了不起,开个蛋糕店得瑟到不行,见不得人说一句不是。人品差,蛋糕店好不到哪去。

叫我小李 发表于 2018-5-25 00:15
5月23日, 朋友在某平台订了钦州一家名为—高大上蛋糕店的黑糖珍珠鲜奶外卖,之后发现里面 ...
四桥那家店经常去,环境同类里面个人认为是最好的,但蛋糕比不是吉悦的

环境的确够清净,晚上散步走过,没看见几个消费者,人少自然清静或说清冷跟贴切些  发表于 2018-5-25 17:54

之前有朋友去定蛋糕,大家自己体会

答题还好我陪你外婆家

不想赚钱了,估计人家钱太多了