QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwehb

[百姓心声] 小董“打的”恶意围堵,急事外出哭无泪(更新:421#更新小董镇政府回复)

scan
我们做为消费者改拿出我们的行动了:大家一起来齐心协力力来共同来维护我们的合法权力,不要让那些恶霸来阻拦我们的出行,大家决得如何:我出200元做横幅。

qzrenmen 发表于 2018-6-5 22:10
你颠的,运管都不说是违规营运,你以为你是克林顿还是布什?有本事去拦私家车

我拦私家车做咩咯 你正颠 无有你锦颠了你法盲

冷、暖 发表于 1528208761
我支持你      出租车随地乱起价    不打表     拒载   挑客   反正在钦州包括在小董这个重镇都经常挨过

支持你老母,黑社会来自: Android客户端

杨华朋 发表于 2018-6-5 22:15
路霸,黑社会行为。

派出所做咩某去抓咯 搞笑

杨华朋 发表于 2018-6-5 22:11
可笑,如果违法,有政府,有执法部门,到你全家出街拦车,车匪路霸行为。

啊讲你去拦拦班车体 体报警警察会抓你吗

大头黄 发表于 1528208868
是不讲法就是出租车,无法无天

盲龟识法是么?来自: Android客户端

取名:(维权行动)需要大家一起来行动来维护消费者们的合法权益,不要让恶霸来阻拦我们的每天的出行!

杨华朋 发表于 2018-6-5 22:11
可笑,如果违法,有政府,有执法部门,到你全家出街拦车,车匪路霸行为。

就是说啊,之前我在小董搭钦州班车上大洞,刚好那天下暴雨。到大洞的时候司机刚好把停车在了水坑那里,那天我穿帆布鞋。。我犹豫了几秒我刚想下车,司机吼了我一句。。我长这么大第一次碰到一个人无缘无故吼我。。而且正在下暴雨,他把车停在水坑我不说了。。他无缘无故吼我让我赶紧下车。。他那个语气就像我欠他几十万一样。他刚好吼我的时候我刚好下车我听见了,我也很无奈,他吼完我就被车上的几个阿姨骂了,说他骂一个学生干嘛。。之类的话,然后对骂了起来,车也同时开走了。这件事让我一直不太看好小董的班车司机

运管说他们管不了,只抓滴滴车

小董有你们这样的人真的是荣幸,你们这样横行霸道就是人渣,社会的败类,简直就是土匪家族,现在是法治社会,敢问王法都去哪了?

其实问题并不复杂,双方也别说谁是黑社会,一个重要原因,是不是你专线班车收费太贵,所以人家出租车才能揽到客呢,通常情况下都是出租车比专线班车贵好多才是,为什么在这里那么多人宁愿坐出租车呢,至于出租车是不是非法营运,干嘛不是上报有关单位去处理,而是用社会闲人去围堵呢.............说到底,小董真的很乱

????????