QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwehb

[百姓心声] 小董“打的”恶意围堵,急事外出哭无泪(更新:421#更新小董镇政府回复)

scan
A一点车贷o 发表于 2018-6-5 20:46
霸道!不会自身寻找问题

这问题    两者都有存在

再努力每天 发表于 2018-6-5 20:41
狗叼班车佬横行霸道了几十年

唉     你怎么不说共产党政府横行霸道几十年了?????

chenzhikang 发表于 2018-6-5 20:20
公平竞争适者生存!你经营不下去那就是该到淘汰的时候了

回去你该待的地方  这地方太乱了

好多人都说班车不好怎么怎么的  平时很少搭  不清楚到底怎样,  出租车的话 给我的印象 不是以上说得这么好 所谓印象深刻 。 记得有几次要去钦州考试就从路边招停了一辆出租车问多少司机说十五块   我说可以   走了没  回复我的是走了 、不过过了十分钟左右稍微眯一下眼休息一会    睁开眼  我去 居然还在小董街上来回转了好几圈  问司机说马上走 我说: 你这是马上走吗?你自己算算都转了几圈了 这货居然回我 你十五块你以为很多吗? 这就是很多人口中说的服务周到   方便了   我不知道他是怎样理解这些的词的   出租车我是不会再搭的了   经过这么几次

南宁有公交车到武鸣收费4文,为什么钦州某有公交车到小董呢,

Bdubdhd 发表于 2018-6-5 19:37
出租车在乡镇街上沿街揽客,非法营运,王法何在?

出租车非法营运了吗。你懂什么叫出租车,去读懂什么叫出租车在来评论吧

八歌 发表于 1528236262
出租车也不见得方便

人家态度好啊,班车佬态度恶劣,老嘿屎,所以市民排斥搭班车来自: Android客户端

A.黎黎 发表于 1528236406
班车佬太霸道了吧

对,以前某得选择只能搭班车,如今戳鬼搭班车V来自: Android客户端

连7519 发表于 1528236682
小董班车应该注销掉、平常太度就像小日本、没有出行的小董人民、哪来的班车、现在见出租车好做了就哭爹喊娘 ...

就是还好意思埋怨出租车抢生意来自: Android客户端

冷、暖 发表于 1528236865
对于出租车    我无话可说

对于班车佬的态度我无法可说来自: Android客户端

金紫雨植物养发 发表于 1528237399
交通局告诉你的,国有国法家有家规,如果出租车有理了,为什么派出所不把班车老捉了

班车20几公里12文 贵不说     服务态度极差    今时今日这样的服务态度人家有得选肯定选其他啦来自: Android客户端

大茶壶 发表于 1528237475
没有班线车客运,试想看小董全镇大量出租车沿街候客,那是一个什么样的场景!政府和居民又要针对城镇拥堵、 ...

班车20几公里12文 贵不说     服务态度极差    今时今日这样的服务态度人家有得选肯定选其他啦来自: Android客户端