QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwehb

[百姓心声] 小董“打的”恶意围堵,急事外出哭无泪(更新:421#更新小董镇政府回复)

scan
在钦州范围也有滴滴打车 而且还是无处不在 干嘛班车的人不去去打滴滴公司?

那条法律规定的士不能下乡接客呢

qwehb 发表于 2018-6-5 17:43
小董镇是钦北区最繁华,富有大镇,特别是全天候(24小时)都有出租车途经,给出入的群众带来极大的方便,而 ...

我在想滴滴打车钦州范围也有,有的人就是要滴滴打车,或者出租车为了快捷方便。班车那么厉害为什么不去干倒滴滴公司??

qwehb 发表于 2018-6-5 17:43
小董镇是钦北区最繁华,富有大镇,特别是全天候(24小时)都有出租车途经,给出入的群众带来极大的方便,而 ...

我出入選擇出租車,因為班車不動不動就加價。不管什麽時候,人多就加價!!

我行我烁 发表于 2018-6-5 20:04
站在客户的角度想,15-18块钱坐班车,我还真宁愿花20块钱做出租

我還是選擇出租車,因為班車經常加價!不管什麽時候人多就加價!還是出租車方便。

我還是選擇出租車,因為班車經常加價!!人多就加收車費!!還是出租車方便。

其实有点野蛮 因为班车可以拉客 为什么出租车不可以。。大家公平竞争嘛 谁家服务好 就去那家。。这是市民的福利
如果只有班车一个独运营 想涨价就涨价 想停运就停运 市民出行都成了问题  20多公里 你看收了多少钱 有很多人情愿开两轮来市区都不情愿坐班车 这是为什么?难道是两轮好开?还是公里上的灰尘好吃?其实有些东西大家心知肚明 所以希望管理部门站在群众的利益上去处理  多给群众一些自由的选择 不然想节日去一下市里玩 结果想想来回的车费都已经够一个小家庭三餐菜钱了

具体了解,事情真相是出租车首先有预谋有 组织性地组队(有二三十台车)以车队的形式 点对点揽客 钦州至小董往返,从今年四月一号起,分别从钦州市组客跑小董,他们到小董后,通街组客,沿途招客揽客,更甚是没打过表,按照出租车营运规则都是违规行为,加上出租车随便乱停车 造成道路堵塞 影响人民群众出入 。

扫黑的节奏啊,报案呀报案呀

钦州运管抓紧大车,懒得理你的某钱赚个事,等你喊多几日先,等我大运管上路追多几台火车来自: Android客户端

小董班车连3.8节,6.1节都涨价的!叫小董人民情何以堪!拒绝坐小董-钦州班车_

真是的,我们自己想搭什么车还得经过他们同意吗,警察和交警干什么吃的,既然不管,那就打吧,反正他们也不管,惹急了直接打