QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qwehb

[百姓心声] 小董“打的”恶意围堵,急事外出哭无泪(更新:421#更新小董镇政府回复)

scan
大头黄 发表于 2018-6-6 22:26
我确得你才是最丢面的人,以前都是坐客车出入,为何现在反讲客车不理,???

那为什么以前都是客车出行,现在改搭出租车?     开客车的不反思一下自身?   人家服务比你好就是比你受欢迎

日。 发表于 2018-6-5 20:08
没有错你去运管处问咯

就是论事就是市场催生了出租车到乡镇载客,反思自己吧!班车佬

冷、暖 发表于 2018-6-5 20:39
出租车有营运资格那要看是什么营运资格了?   钦州的出租车我是不敢搭了

出租车都是有证经营  你说是什么运营证?   钦州不敢搭你去南宁搭    停车一分钟一块钱   高峰期打一次上百块

无名胖子 发表于 2018-6-7 11:39
如果出租车是在法律范围之内就无可厚非了。但是出租车在搭客的时候不打表,拼客就不符合出租车管理条例了 ...

小董人百分之九十九十支持出租车的    你们班车自己检讨一下为何民众会对你们的反感   

如此黑恶势力 警方竟然不管 不闻不问

政府出面恢复市区到大井的公交车,加多空调车班次,去小董的乘客搭公交车上大井换乘太平、新棠方向的车。全民抵制小董班车狗。
因为小董班车狗太可恶了,节假日结束想出大垌大井的一律买钦州票,要不你休想上车。班车狗又叫几个吃坏米的在各路口守其他班车不让上。深受小董班车狗的害啊!!!逢节假日必升,一旦升价后就不降价了。打电话给物价局反映吧,物价局这些受贿狗又说:调价机制让给市场了,只要不超过最高限价都属于合价的。你马个B啊!要你物价局来干吗的?

站在客户的角度想,我更喜欢坐出租车,可以预约上车地点,服务态度好!差不多的价钱肯定选择出租车了。我也坐过班车,那态度我想是小董本地人都知道!

还有就是我想说,以后能不能采取和气点的,让大家都满意的方式来谈,别动不动就使用野蛮暴力,羞黑丑小董圩人面皮!!!

qwehb 发表于 2018-6-5 17:43
小董镇是钦北区最繁华,富有大镇,特别是全天候(24小时)都有出租车途经,给出入的群众带来极大的方便,而 ...
赞一个!

政府出面恢复市区到大井的公交车,加多空调车班次,去小董的乘客搭公交车上大井换乘太平、新棠方向的车。全民抵制小董班车狗。
因为小董班车狗太可恶了,节假日结束想出大垌大井的一律买钦州票,要不你休想上车。班车狗又叫几个吃坏米的在各路口守其他班车不让上。深受小董班车狗的害啊!!!逢节假日必升,一旦升价后就不降价了。打电话给物价局反映吧,物价局这些受贿狗又说:调价机制让给市场了,只要不超过最高限价都属于合价的。你马个B啊!要你物价局来干吗的?

班车服务态度极差。   搭过几次出租车服务周到态度好  深受大家的欢迎   有市场必有竞争  做不下只能 被淘汰   

159.9CM 发表于 2018-6-7 02:55
为了不受搭车的气,我努力赚钱自己买一台来开

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯