QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买房故事] 劈腿女友知道我有房子之后,要求与我复合

scan
楼主
最近遇到一个很棘手的问题,也是大家看多得不能再多的问题。因为房子,劈腿女友知道我有了房子要求复合!现在在纠结这问题,毕竟,我和他在一起五年了,怎么样都是有感情的!可是现在这样的情况我都不知道如何是好 !" w# ~4 @# h " E f- n# u; O1 y6 Z 因为没房,毕业会来工作我都是租房子住,我的家庭条件一般,说不上非常的小康!可能就是个擦边吧!但是她对我没房的问题上一直有点不爽!就年前,她居然说跟我分手,原因有两个,1.我没房!2.她爱上了了别人,而且跟人家在一起有一段时间了!我 有挽回,但是,我没能力挽回,就 怎样走了。新平果论坛; ]0 T$ z1 p4 M/ I4 u + ^ 年后,我爸妈,翻出他们的老本,给我买了套3房,我也算的上有房一族了 ,爸妈也还在上班,月供都是由他们来处理。。。我还是过我的月光生活,伤心归伤心,但是一段时间下来我也平静了许多,但是不知道是那鬼作弄我,也不知道她从那里知道我买了房,回来要求复合,原因是,那男的之是跟他玩玩,没心跟她!…..真TM的好笑,到底是因为哥的房,还是因为你自己贱啊?说是怎样说,但是感觉感情还是在,有点想回头,但是想想她那样做又有点不甘心!真TM的 ! 新平果论坛) Y# A/ z ]; W$ k5 N( l, n0 H 哎….害的我最近心情不爽!看房看人心!真不知道现在的女人是有什么毛病来着!回头,感觉对不自己,不回又感觉还是有点舍不得!MM的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
社会就是一个矛盾的结合体…… 是我就不要了,天下女人何其多,没有最好只有更好

板凳
篓子,难道天下就没有女人了吗?

地板
天涯何处无芳草 何必单恋一枝花 再加上她跟你分开的那段时间 她跟那个男人发什么 你知道多少 这种女人要不得

贱人,要某得啊

玩够了再想找个人收留供着!现在的女孩子算盘打得好啊!

LZ千万不要心软~~~~~~~~~~~~女人有的是,干嘛要走回头路呢~~~

既然离开过,回来也不会再像从前,忘了吧!还有更好的女孩子的!

女的都和别男人上床了你还舍不得,你是不是也很贱啊

有房有真相

楼主何必单恋这个爱慕虚荣的女人,天涯何处无芳草啊,何况你现在有房,还怕找不到女人嘛

这个足以看出一个女人了,,,,,如果是我,我会有阴影!