QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 网为

[买房故事] 劈腿女友知道我有房子之后,要求与我复合

scan

如果是我

我情愿去买个越南妹~~也不要她

正常啊,当年我把房子加高到四层之后突然就多了很多说媒的人。

楼主辛苦了.......给你顶上去...顶楼主辛苦了.......给你顶上去...顶楼主辛苦了.......给你顶上去... 吞噬星空最新章节列表异世邪君快眼看书列表吞噬星空最新章节列表古道惊风最新章节列表网游之修罗传说最新章节列表领导最新章节列表穿越之为龙之道最新章节列表鸿蒙逐道最新章节列表逆天命最新章节列表吞噬星空 快眼看书列表召唤万岁 快眼看书列表永生 快眼看书列表修真世界 快眼看书列表 幽暗神王最新章节列表天噬之旅最新章节列表巫途最新章节列表从零开始最新章节列表 酒神 阴阳冕最新章节列表 丹警最新章节列表 禁血红莲最新章节列表 很纯很暧昧最新章节列表 狩魔手记最新章节列表老婆爱上我最新章节列表 斗罗大陆最新章节列表 七界传说最新章节列表 猎国最新章节列表 长生界 最新章节列表 官路风流最新章节列表 紫府仙缘最新章节列表 官气最新章节列表 斗破苍穹最新章节列表 凡人修仙传最新章节列表流氓天尊最新章节列表 寂灭天骄最新章节列表书 凌天传说最新章节列表 网游之纵横天下最新章节列表 武装风暴最新章节列表 仕途风流最新章节列表 官场新贵最新章节列表 同居万岁最新章节列表 重生之衙内最新章节列表 天下无双最新章节列表大魔王最新章节列表 九幽龙戒最新章节列表 异世邪君最新章节列表 阳神最新章节列表 九鼎记最新章节列表 重生之大涅磐最新章节列表 超级农民最新章节列表 官居一品最新章节列表 玄幻地图 武侠地图 都市地图 网游地图 其他地图

可以看得那女的还是蛮爱你的,要不也不会跟你好5年,之前选择跟你分开也是没有办法的事情,连住的地方都没有,你说日子会好过吗? 不过如果我是那女人的话,我不会主动跟你合好,反过来说天下男人这么多,又何必只跟你一个呢,看得出,那女人还舍不得你

很现实,有房有天下

话说回来,女人都希望能嫁给一个生活有起码保障的人,她这样做无可厚非,反正房产证上是你一个人的名字就行了嘛,怕什么兄弟。

你们别这样对女人有意见,不是每个女人都象楼主的前女友那么贱的 。。看都看得出楼主是不爽才上360的 。还有什么忧郁的心呢 。。明摆着这样的女人要不得。。,,,好汉不吃回头草。更何况是个谈慕虚荣的女人,跟别的男人跑了又回来 。。一个字。。贱。/他回头你要是要他 。代表你自己更贱 继续潜水

呵呵,2.她爱上了了别人, 把你当成旅馆了吧

她看上你的房子,而不是你人。 如果你跟她复合,说不定她又会看上一个有两套房子的男人,这样你还得跟她分手,因为你只有一套房子而已。