QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 灵山昌顺科目三考点真是极品中的战斗机

scan
楼主

在灵山昌顺考个科目三,用尽了今天所有的运气,这辣鸡系统,害我加减档做了四次,过公交站台后、转弯、掉头、会车、靠边行驶、停车、、做了4次。本来手握一手好牌,活生生被灵山这个GP昌顺科目三考点玩残,艹,还申诉无门,又要从贵港请假专程回来补考了,想想都心酸,哎……
       下午,起步完成后,看着道路上三两车辆,以为天时地利,左转弯后立即上马加减档,1234  4321,一气呵成,余光打量副驾安全员完全没有出路前的警惕,而是处于微闭目光,颐养精气。可惜,剧情急转直下,短时的宁静被昌顺考点的辣鸡系统打破,在准备到达或后面过红绿灯后被提示,系统居然没有录入 ! 我艹。瞬间连二弟都惊呆,面对昌顺无作为的解决方法,我仿佛像穿了魔鬼的红舞鞋,不停的旋转++我重新做加减档,昌顺考点系统录入无效,安全员开回原点,我又重新加减档……三次(后面依旧无效,后面系统却没有再提示)。然后是过红绿灯,超车,然后我又开始加减档1次(无效),过公交站台,后面更狗血亦或如恐怖游轮里女主角一样,右转弯,掉头,会车,靠边行驶,停车……剧情不断循环,身心疲惫却完全摆脱不掉循环的怪圈,又做了四次……后面昌顺破系统考点拗不过我强大的蛋定,后面的右转弯,变道,掉头,直线行驶等逐一拿下。然,明枪易躲,暗“贱”贱难防,眼看一路凯歌,距科三奖牌终点仅约不到三百米时,剧情反转太快,大反派成魔成精,镇妖塔封印被破,孤魂野鬼晃如混沌时期肆虐,而这场灾难得益于昌顺科三考点无比优越的评判系统。时间嘎然而止,约三百米开外,要求再来一次加减档,我丟你螺母……三档停车,再起步1234 4321。虽然我三年多部队正气熏陶,但,前面与恶魔抗争中已然疲惫,竟然鬼使神差的上了3当后回2档,前面已无路漫漫,恶魔的停车线在前边召唤,一切晚矣,吾命休矣……
       下次,无期……领导批了一次,都无脸再请第二次,世上没有后悔药。
        路上,问了教练,答日,投诉无门。再问,能否潜规则?答日,朝中无人,如何行便?对此,只能默默在心里暗骂这dog点非人哉。吾非个例,系统癫痫偶尔发作,看谁“挫”!
        望以此文醒后人,如有其他选择,慎择某  山考。

我踏马今天在“前面会车”这段提示不及格,回去一查说系统故障。直接叫我回去下次报考!卧槽尼玛!!  发表于 2019-2-11 13:20
淡定点吧。。故障问题,你被好运撞上 了  发表于 2018-7-21 10:00

评分

fatter462 + 5 有时候网络出问题,你考试时的成绩没有录入网上,考试时的成绩是联网的,一旦网络出问

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

来自 15#
没用的,同志们,这系统你做错很灵敏。做对了运气不好,一次又一次重新来,再厉害的你,在有点紧张,焦虑,烦躁中,难免会出现纰漏,心塞啊……

沙发
以上所言属实,敢誓天下!

板凳
都是九年义务,为何你这么突来自: Android客户端

地板
科目三系统太烂了

烂的不要不要的,求心疼我3秒、、、  发表于 2018-7-22 15:47

可能成绩还没有上传吧,或者人工评判不合格了?

电子路考的话,语音提示合格后还可以改判吗,不是已经定了吗

还有个人工评判的好像

即便是电子路考,随车考官也有权根据实际情况判定扣分情况。

可能你考太久了,现在已经没有人工评判了  发表于 2018-7-22 15:47

有时候网络出问题,你考试时的成绩没有录入网上,考试时的成绩是联网的,一旦网络出问题,没有录入的话,这种情况是要从新考过的,

这种情况是要从新考过,但这样的情况是很少出现,

找车管所

可以找你们驾校,提出申诉,应该可以找回来,现在毕竟都有录像

没用的,那天差点吵起来了、、、你又不是没见过那些工作人员的嘴脸,哎、、、我就一个升斗小民,打碎牙齿往肚子里咽了  发表于 2018-7-22 15:50