QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] "i尚学"8月众筹课程,你的同学朋友都在

scan
楼主

"i尚学"7月众筹课程
炎炎夏日送清凉,K12学堂伴你成长
你知道吗?每一年的暑假,每个学校、每个班级,总是会有一些学生脱颖而出,让人有“士别三日,刮目相看”的感觉,所有的学霸都曾经提到:“假期才是学生”偷偷“变优秀的好机会!”

所以有句话在教育圈广为流传:
不怕同桌是学霸
就怕学霸过暑假
!!!!

K12 学堂教育与"i尚学"平台,联合推出众筹课程:
暑假作业辅导班、小天使启蒙班(舞蹈)、硬笔书法班、水彩绘画班、素描班;

活动一经推出,得到家长们大力的支持!7月15日开始,成功开设了10个众筹班!
第一次接触水彩画

书法班矫正坐姿和握笔

进行笔画、词汇的练习

K12 学堂教育与"i尚学"平台,实惠的价格上品质的课程;
了解详情请打开微信搜索“i尚学吧”,进入小程序;
或来电咨询:0777-3890790;
地址:金穗街福兴八巷9号

银河街新星乒乓球培训班(+子材小学晚托)长期招生,联系电话:18378739908 18070771608 朱教练  发表于 2018-8-6 08:14
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
K12 学堂教育与"i尚学"平台,实惠的价格上品质的课程!赶紧来了解吧!

板凳
“i尚学众筹课交流群”,QQ:857237009

地板
“i尚学众筹课交流群”,QQ:857237009