QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 我们一起去九寨旅游吧···

scan
楼主
本来想去九寨沟 黄龙 黑水 采风拍照,国庆节就在网上查询信息了,感觉今年国庆出游的价格太高了, 消费不起,国庆完了价格便宜了不少,听朋友说黑水彩林很漂亮,正好黑水彩林节2010年10月18日开幕,准备去目睹下传说中的彩林。呵呵··· 我和我兄弟,重庆人 80后,想找人拼团去这几个地方旅游。 [目 的 地]: 九寨沟 黄龙 黑水 [出发日期]:我朋友10月16日到成都,我们准备17日出发 [出发城市]:成都 [集合地点]:成都 [建议住玩]:准备住成都春熙路附近的酒店 [活动天数]:7 [希望人数]:12 [活动费用]:1880元/人 [联系方式]:手机:13402815603 QQ:1365696446 [活动说明]:我们想拼那种纯玩不购物的团,不要太赶。 7-8天均可,在网上找来很久,觉老李自由行网上有1条线路不错,行程大概是这样的 第一天 成都到九寨沟 第二天 玩九寨沟 第三天 九寨沟—黄龙风景区—若尔盖大草原 第四天 若尔盖—九曲黄河第一湾—红原—奶子沟六十里彩林(名字太牛X了,听说奶子沟六十里彩林是亚洲面积最大色彩最绚丽的彩林)—黑水县 第五天 黑水县—刷马路口—卓克基官寨—小金县—丹巴县 第六天 丹巴县—小金县—日隆镇四姑娘山 第七天 日隆镇—夹金山(听说夹金山的红叶也很美)—成都 我们觉的这条线挺合适,很适合拍照看红叶,我和我朋友已经报名了, 现在我们这个团就我和朋友两个人,他们最少4人才发团,急寻两个朋友一起拼,有意者请尽快与我联系 毕竟是拼团吧··我们希望找到可以一起共度欢乐时光的好朋友··希望您能开开心心和我们一起过完这开心的时刻·· 太计较的人就···嘿嘿··!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
好活动 顶一下

板凳

地板

不错。值得学习啊,顶一个

自驾游? 1880包吃包住? 钱交给团队管理?