QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重阳节★那雾岭山上有你们的背影

scan
楼主
骑车上山应该很不容易,我走路到是没觉得什么辛苦!回到家才发现脚起了几个泡泡。。。。说明我已经麻木了。。。。。。。。。 好了,发几张我拍到的几张背影。。。。。给你们留下有意义的纪念 [ 本帖最后由 北部湾自行车 于 2010-10-17 01:23 编辑 ]

放眼望去,朦胧中有着一丝美意!我就不明白为什么这里叫“那雾岭”是因为这里经常都有雾吗?

放眼望去,朦胧中有着一丝美意!我就不明白为什么这里叫“那雾岭”是因为这里经常都有雾吗?

呼吸这里的空气,貌似自己又年轻了几岁。。。

呼吸这里的空气,貌似自己又年轻了几岁。。。

辛苦爬到这个位置居然还不到3份之一......

辛苦爬到这个位置居然还不到3份之一......

这里的山,这里的水,这里的空气....都不错!有美女说就还缺少一张吊床.......在这里养神多好!

这里的山,这里的水,这里的空气....都不错!有美女说就还缺少一张吊床.......在这里养神多好!

看~这条小路就是近路,由于有小孩子们在,上去容易,担心下来的时候不安全,所以这个位置就是我们的爬的最

看~这条小路就是近路,由于有小孩子们在,上去容易,担心下来的时候不安全,所以这个位置就是我们的爬的最

再看!拥挤的队伍下来了....

再看!拥挤的队伍下来了....

这个大哥上到山顶了又很自豪的下来了....

这个大哥上到山顶了又很自豪的下来了....

这样看过去很好走,其实很陡.....

这样看过去很好走,其实很陡.....

瞧!这个就是山顶,感觉就在眼前,可饶了一圈又一圈,就是里离它有一定的距离....

瞧!这个就是山顶,感觉就在眼前,可饶了一圈又一圈,就是里离它有一定的距离....

车队陆续的下来了....我们也只能跟着下去了....

车队陆续的下来了....我们也只能跟着下去了....

我是不知道山顶风景如何的好看?只有到了山顶的才笑的这么自豪这么开心...

我是不知道山顶风景如何的好看?只有到了山顶的才笑的这么自豪这么开心...

呵呵,右边有个神仙哥哥,莫非他就是传说中的牛郎哥哥在那树下等着织女姐姐.....

呵呵,右边有个神仙哥哥,莫非他就是传说中的牛郎哥哥在那树下等着织女姐姐.....

孩子们都不愿意下山,嘴里还唠叨着“我们怎么半途而废,别人能上,为什么我们不能继续上”?

孩子们都不愿意下山,嘴里还唠叨着“我们怎么半途而废,别人能上,为什么我们不能继续上”?

小家伙,有车做下山就马上高兴了!

小家伙,有车做下山就马上高兴了!

这块石头在偷笑.べ_べ.......因为有美女哈哈

这块石头在偷笑.べ_べ.......因为有美女哈哈

这个大哥下山了,又上山来点人数了。。。。

这个大哥下山了,又上山来点人数了。。。。

下山后集合点....最后把美女放最后!

下山后集合点....最后把美女放最后!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
精踩,加点说明就好了

板凳
好耍哦。。。

地板
好耍哦。。。

好耍哦。。

原帖由 bs1023 于 2010-10-17 00:02 发表 精踩,加点说明就好了
听你的话,已经增加了说明了。。。。

原帖由 小浩 于 2010-10-17 01:14 发表 好耍哦。。
没有上到山顶很遗憾的回来了

我们在半山腰拍的照片,怎么没有上呢?好美的风景~~~

山顶的风景就是好.

原帖由 shujun092 于 2010-10-17 09:58 发表 我们在半山腰拍的照片,怎么没有上呢?好美的风景~~~
半山上?我拍下的都上传了。。。。。我是步行上山的,跟不上你们的速度。。。。

原帖由 圆点 于 2010-10-17 11:11 发表 山顶的风景就是好.
下次直搭山顶。。。。。。

美女。。。。。

美女。。。。。

享受这里的仙气。。。。

享受这里的仙气。。。。