QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 姐妹们都在哪里买衣服啊?钦州商场都找不到合适的。

以前我买哥弟的,身边的人说成熟,现在钦州都没有这个牌子了,恒基广场那家叫哥弟真的好,笑死人的牌子,居然是高仿哥弟的。而且也不便宜。隔壁的阿玛施偶尔去买过,感觉一般般的款式,现在3虽然快40 了,还是希望穿的年轻点。

有没有喜欢衣服喜欢逛街的姐妹,可以多聊聊,我不怎么会搭配衣服,好郁闷。上个月在南宁路过买了一件500多的裙子,我闺蜜说我穿的像50块的,气死我了。

楼主握个爪,我也喜欢逛街,以前超爱在联达买,质量比较好,年年丰确实容易撞衫。看到你问联达步行街,说一下那边的几个牌子,我经常去那边逛。
有一个牌子叫丝佛卡还可以,不过稍微成熟,要挑。服务很好。
旁边的AIRU好大牌,但是走复古风,特别贵啊,比较挑人,不知道你什么风格的,一件衣服好几千。
再旁边是一家好像叫GCCG的品牌,今年新开的吧,前阵子买过几件秋款,价位适中,没有那么成熟,一件外套500多,风衣800多,款式挺好的。
其他店铺好像都是杂牌散货,仔细挑也有不错的,你可以去看看。

野花没有春天 发表于 2018-11-14 20:16
楼主握个爪,我也喜欢逛街,以前超爱在联达买,质量比较好,年年丰确实容易撞衫。看到你问联达步行街,说一 ...

谢谢美女,好久没去赛格那边了,今晚拖我老公去赛格步行街转转。

赛格步行街有家好像叫简的衣服还可以,但是价格感觉都是自己标上去都然后打6折,买过2次后面没有去了。
上面有个美女说AIRU,我真的穿不起来那个风格,衣服质感是真的好,毕竟价格摆在那里了。里面有一些小店的价格真的贵到变态,就是杂牌嘛不知道哪来的勇气,是梁静茹给她们的吗?
有家叫GCCG,忘了是杭州还是上海的牌子,款式还挺好看的,价格不便宜也不会很贵的那种,买过2条裤子一件连衣裙都还算满意,老板好像是个帅哥。
还有一家是艾格,就是年轻人都菜了,常年都是5折,价格确实便宜,但我这个年纪不太合适,楼主都可以去逛逛。

多数都是去年年丰看

天天向上.qf 发表于 2018-11-15 23:00
多数都是去年年丰看

偶尔也去,商场都衣服也还行,就是款式太雷同了。

昨晚去了楼上几个美女说的赛格步行街败家,原来这里真的还有好多卖衣服的店啊,品牌和散货的都有,我以为都搬走了呢。卖了好多,哎,还好昨晚我老公没去,我约了闺蜜一起,不然被骂死。分享下我昨晚的购物。
  1,丝佛卡,就在中庭后面,服务确实很专心很细心,买了件阔腿裤,400多,就是常规款那种黑色的。这个牌子
  以后也会过来看
  2,旁边几家是散货,忘了名字,进去没看到合适的,衣服比较一般了。
  3,再过来是AIRU,衣服很大牌,就是衣服很多不好挑,看中一件连衣裙,3680,吓死老娘了,是金子做的吗?
  我和闺蜜舍不得买,或者说买不起吧,衣服质量真的很舒服,可是太贵了啊。
  4,GCCG,也是楼上美女介绍的,我闺蜜是个花痴奇葩,一进门就说你们老板听说是个帅哥,在哪里呢,哈哈哈笑死人,结果员工说老板今天不在。
这家的员工也是非常耐心,搭配也不错,员工说说这个牌子在广西是第一家所以不会撞衫。闺蜜买了一件羽绒服去旅游穿,还有一条连衣裙,我买了一条连衣裙,一件毛衣,一件外套,一条裤子。价格都还算居中,300多-700点比较多,这个牌子应该以后还会来看。
  5,再过来也是服装店没看到合适店,旁边有鞋店,闺蜜买了双鞋子400多,我忍住了没买。
  6,最边边的是艾格,太年轻了,价格非常便宜,100多-300多的随便挑。
   剁手完毕,总结就是衣服肯定比网上要好多了,和年年丰的也不担心撞衫了,多了一个以后逛街的地方,如果联达开了会更适合逛街,这边停车比年年丰要方便些。

全在淘宝逛

年年风不是蛮多的衣服吗 难道都看不上啊

victor_www 发表于 2018-11-18 04:58
年年风不是蛮多的衣服吗 难道都看不上啊

年年丰也常去逛的,因为和别人撞过几次衫,现在去的比较少了。现在喜欢赛格步行街的2个牌子多点。

朝花夕拾的天空 发表于 2018-11-16 14:27
昨晚去了楼上几个美女说的赛格步行街败家,原来这里真的还有好多卖衣服的店啊,品牌和散货的都有,我以为 ...

有看到喜欢的就好,因为我也是经常去赛格比较多才发现那边的牌子也不错的。