QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 男人不是每天努力赚钱,老婆就不会变心,那你错了

scan
我考虑很久才敢发这个贴,毕竟这里很多认识我的人。我和老婆结婚4年多了,已经有一男一女,我每天都工作,工作之余还去赚点外快。老婆在家带孩子,我知道她在家带孩子也很辛苦,所以只要下班后,没人叫做工,就回家帮做家务,带孩子帮分担一些。老婆生日我也有买礼物买蛋糕庆祝,可她总是嫌我没有别人赚钱多,没有小车,嫌我穷,家里的东西。别人家里有的,我也有,初小车以外,我喜欢搞维修,前晚有个北方的师傅愿意教我技术,我就没看女儿,她又生气了。我这不是为了多学点技术,赚多点钱吗。难道我有错?我老婆又生气闹离婚。她闹离婚不是三五次了?我这些年我没舍得打她,没舍得骂她,可她为什么不知足,老拿我跟别人比?我是没别人有钱,但我也一直努力赚钱啊。可赚的钱没别人多,能怪我吗,现在终于知道没人理解的苦

你有50万,她看上100万的男人,你有100万,她会看中有一亿的男人,无止境的  发表于 2018-12-12 15:10
男人要象西门庆,有钱还要懂情趣  发表于 2018-12-11 12:31
快让她滚.滚了一定要坚决不能让她回来..看她是嫁富人还是卖菊花  发表于 2018-12-10 20:20
离婚吧,跟着穷人没幸福的  发表于 2018-12-10 18:33

评分

帐号 + 1 贫贱夫妻百事哀!!女人谁不想嫁有钱的?但.
终是瞬间 + 5 如果经常喊离婚,那离就离吧,估计她都找好.
久隆仔 -4 我见个种男人最笨戳!拍两巴掌比只老婆某系.
风情—— + 1 我发现360的人大多都不看内容的,看看评论都什么玩意,都以为楼主是女方嫌男方没钱

axn007 发表于 2018-12-10 13:28
我考虑很久才敢发这个贴,毕竟这里很多认识我的人。我和老婆结婚4年多了,已经有一男一女,我每天都工作, ...
我发现360的人大多都不看内容的,看看评论都什么玩意,都以为楼主是女方嫌男方没钱,要女方离婚,楼主是男方好吗,请看清楚点再来评论,而且楼主也很上进,也想多赚点钱给家里,怎么就活该了?你们天生就有钱了?
回复 支持 1 反对 0

离婚吧,跟着穷人没幸福的

只要醒悟了,就不晚.没有担当的人,呵呵

同问……结婚不是知道他穷吗?现在小孩都生了,才发现?

草根大夫 发表于 1544427765
离婚吧,跟着穷人没幸福的

麻痹,说的什么话,你有本事去嫁李嘉诚啊!人家看得上你吗?来自: Android客户端

肯定奉子成婚了

贫贱夫妻百事哀

你没嫁他之前就那样了,现在在这边BB有什么用呢

婚前眼瞎,婚后受罪

婚就别离了,各玩各的,离了两小孩怎么分都不好。。。

看你的描述,他不是单穷,是懒散又没头脑还不听劝,想把曰子过好太难了

zjq001 发表于 2018-12-10 16:59
看你的描述,他不是单穷,是懒散又没头脑还不听劝,想把曰子过好太难了

每天做工做到半夜才回来,这也算懒??!多学一门技术,不是坏事啊。维修