QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路见不平

[百姓心声] 凌鹏电脑,毫无诚信!恬不知耻!

scan
不要把我们消费者的权益当作天真!!!从开始到现在,你公司人的语气就像是在教训别人该怎么做!!! 为两枚嘿险在此讲敢多大道理,一滴实际的表示都某有,算嚒耶诚信公司!!!!!

原帖由 韦小宝在世 于 2009-4-11 16:42 发表 凌鹏电脑,你是老板刘海是吗? 我觉得你现在的所要做的是解决问题,而不是坐在电脑前跟大家讨论谁是谁非,而且我觉得你说话挺冲的,我们这些旁观者都觉得你很冲,你这样是解决不了问题的。
是许海吧?你们公司说话实在太冲了~~可能因为紧张公司的声誉吧~所以说话应该是冲了点~

大家想要表示对吗?在没有看到贴子这前,我已经跟总代说了,总代答应可换可退。可他还是不顾影响发了这样的贴子伤害,就由不得他了。一句话,不道歉,60天,道歉了,事情立马可解决。你们问问楼主,什么时候说不换给他了?他发的贴子,肯定也在关注,为何不吱声?理在哪,大家想吧。

原帖由 龙少 于 2009-4-11 16:51 发表 是许海吧?你们公司说话实在太冲了~~可能因为紧张公司的声誉吧~所以说话应该是冲了点~
嗯,我记得凌鹏电脑公司的老板许海曾经在金海湾电脑公司做过一年左右,后来从那里出来做了清华紫光总代理,已经出社会混了那么久了,应该懂得很多处理矛盾纠纷的方式。可是现在却只是在这里讨论谁是谁非,不想办法解决问题~~~

原帖由 凌鹏电脑 于 2009-4-11 16:55 发表 大家想要表示对吗?在没有看到贴子这前,我已经跟总代说了,总代答应可换可退。可他还是不顾影响发了这样的贴子伤害,就由不得他了。一句话,不道歉,60天,道歉了,事情立马可解决。你们问问楼主,什么时候说不换给 ...
我希望你冷静一点,现在你们双方都在气头上,谁都不肯让步,楼主现在又怎么会向你道歉呢,我请你们先把事情解决了,事情解决了,我相信楼主也一定会向你道歉。

抱不平

凌腾电脑 你要是给你人家换一台不早就没有什么事了吗?

请“路见不平”同志出来跟凌鹏电脑解决问题,你这样藏着永远也解决不了问题~~

回复 137# 的帖子

一句话,不道歉,60天,道歉了,事情立马可解决? 什么的态度吗。不道歉你就不解决了 ?就是说明你刚才是欺骗消费者的咯。什么六十天有说立马解决呵呵 ?

严重同意上面独行侠兄弟的话,“一句话,不道歉,60天,道歉了,事情立马可解决”这是什么话啊。这好像是要挟了,欺骗了,你明明有显示器的,为什么非要得人家骂你再给你道歉你才给人家啊?这,我都有点糊涂了,这是什么世道啊?

回复 137# 的帖子

那你要的是道歉?道歉就能解决问题,不道歉就不能? 那么是不是你们的客户想要享受你们的服务都是要这样的啊? 令人心凉!

我所说的马上解决是可退,如果选择换,还得要等,厂家现在没这个型号的液晶,也可以补差价换别的型号。所以啊,如果真不是内行,你们就不会了解这一行的行内情况,就不必起哄了。刚才那位说的,你早换给他不就解决了吗?没有货换个屁啊,前两天刚从南宁回来,还问了他这台液晶,厂家还是说要等,要不要拿过路费给你看啊?返修才六天就吵嚷嚷,各位大哥大姐的电脑配件出问题了难道都不用等的吗?把厂家迁到钦州来怎么样?你本事大。

平反本公司声誉可以马上退货,不给出道歉,60天内解决问题。佛争一炉香,人争一口气,我们先是人,然后才是商人。人格不由得你想贱踏就贱踏,别把我们的让步与服务当作是牛马,尊重二字,是平等的。