QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路见不平

[百姓心声] 凌鹏电脑,毫无诚信!恬不知耻!

scan
都过12点了,我还在等楼主的出现,大家说说,是本公司没诚意还是楼主没诚心?整个学院都是电脑,楼主宿舍电脑有的是,为何不站出来说点什么?

哈哈哈,老板,人家毕竟是学生哥,给点耐心。哈哈哈

楼主你发了这么一张贴出来~又没跟贴!有没说清楚原因~~我们不好瞎捣乱啊! 是不是楼主你害怕了?是不是受到威胁了? 毕竟人家是间公司~楼主你发贴不跟贴很没道德~真的不知道谁是谁非了!

买东西最怕遇到奸商,谁没买过东西啊。可做生意最怕就是遇上这种客户,不懂道理不讲道理自以为是,两千块钱就想买四核华硕板500G硬盘22寸液晶,还要能玩3D。

从头看到尾,一个字牛。两个字牛B。三个字好牛B。 我想问问你们卖电脑时说过的话算不算数,说出的话做不到就是没信誉,对客户不诚恳。没诚信的公司何来发展,告诉你我不是马甲。但我能知道对错,你这是妖血客户,对于你公司的做法很是反感,如果你公司做不到七天包换你就不要诚诺,说出的话就要做到,没那金钢钻你就别做那瓷器活,没那么大的嘴就别说那么大的话,你厂家没货关消费者的什么事?那是你厂家的问题,慨然是你们的问题为什么不在开始就解决?你一味的要人道歉,我不觉得楼主有何歉要道的。事情本身很简单,厂家没货,消费者可以选等,换,退。但你们就是欺负楼主是学生,意思是一个小P孩能搞出什么来?如果换个人去,估计你们早就退钱换新机了,打完继续潜水,不针对凌鹏,只对发贴的那位,你丫的说话根本就一个B三样能做出点什么东西啊。日!

我刚刚才花了1300左右买了台22的飞利浦。2000元就想捡一大堆东西回去?不过,看起来,老板好像2000元真的给他配好他要的机子了。

楼主某出声我们就到此为止吧!根本都不知道谁是谁非~也许商家也有难处~电子产品的质量~无论你多好都会有问题的~希望凌鹏电脑的能退就给他退了~或者换! 弄得这贴又长有臭~

他的同学就有好几个是我的客户,买了电脑,学院的学生在本公司购买的电脑不下一百个,以后还要为那一百多学生搞售后服务呢,也还想要把一百变成两百三百的,我威胁他,除非我疯了。龙少别担心这个,他不站出来,是因为楼主理不足。

想是一回事,做不做得到是一回事,你难道就不想赚钱?谁不想花少钱买到好的东西。

说多错多,如果再说错话就要等六十天了,但是如果叫没做错的人道歉,那谁肯,学生就没自尊了?就你商家有啊。

七天也不是我们的承诺,只是先让他等一个星期看看,厂家没货,这点客观因素都不能接受,跟叼难有何区别?交警处理事故还得考虑雨天上下班的因素呢。现在只是到了第六天就跳起来了,说好今早跟广西总代解决的,可那学生就不讲理要搞事,我只好奉陪到底了。

凌鹏电脑可能话说过了一点,但也不是你们所说的那样”什么奸商,什么耍无赖。”都一天了,只见凌鹏电脑的人在说,不见楼主出声。说明楼主只想骂人,不想解决问题!