QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路见不平

[百姓心声] 凌鹏电脑,毫无诚信!恬不知耻!

scan
关注中。。。。。

原帖由 凌鹏电脑 于 2009-4-12 01:46 发表 楼主你别转移话题,做出道歉,做个合格的人,因为我不是奸商,我有资格对你说这话。你的贴子让广大网友骂我我一天奸商黑站,你要做出表示。
年龄上你也算得上是我的长辈了,可我刚提醒你不要妄加推断一个人,你又说我是个不合格的人了!“做出道歉,做个合格的人”,难道没向你道歉的人就是不合格的?? 你是不是奸商那不是我说的,我只是说出情况,别人怎么看待那是缘于你的行动! 道歉不会死人,但是会跌志!如果你敬我一尺,我会敬你一丈!

凌鹏电脑,消消气,你们双方都消消气,我觉得你们双方现在都只是在吵架,而不是解决问题。 请不要挑对方字眼、不要刻意找别人的毛病,把话题引到问题的核心上来~~

回复 223# 的帖子

好的,我很感谢韦兄弟的支持。 就当给韦兄弟一个面子,只要我们明天能有满意的显示器,我会立马帮凌鹏消除不良影响!

你就是不合格,轻率,天真,就象当年我们做学生的时候一样,总以为天下我最大,别人有什么了不起!做出道歉,这是前提,也是必须!错了就认,不必怕同学笑话。天下人都不会拒绝一个勇于承认错误的人,你有想法,我知道,电脑坏了谁都不爽,我有行动,可你不知道,总以为我们在推拖,不能接受一点外在因素,这就是你的幼稚,不算是跟我说道歉,但总得给你的天真行动认个错吧?你要为凌鹏的声誉想一下,凌鹏还是跟你们学院签约的,没诚信的单位,进不了你们学院,你选择了钦州学院,难道你的母校也错了吗?

你不做出道歉,休想拿到显示器,等60天吧

我可以不理会你怎么对学生的看法! 但是我的原则是,你必须先在广大360网友前承诺怎么样解决问题! 同时,要消除影响,在问题解决之前是没有办法的! 我总不可能无缘无故的态度就来个大转弯,这样不只是我自己昧良心,更是对广大网友的不尊敬不负责任!!

你的良心就是想发这么一个贴子给本公司一个压力,根本轻率地不想后果。如何处理这件事我都表了N次态了,道歉,立马可换可退,不为凌鹏平反,在条例法规的允许范围内,60天解决你的事情。

网友说你是吃饭了撑的,知道吗?

好,我可以承认我的轻率!昨晚上和你打完电话后我就很气愤,就发了这个贴!当时我也没指望这个贴能给我什么帮助,只是心里实在是气极! 如果明天你能够帮我妥善解决问题的话,那么这个贴不会是影响你的声誉,而是宣传了你的广告!

你们两都太有个性了!以和为贵!谨记一点你们发出言论都有很多人在看!

因为如你所说,天下人不会拒绝一个勇于承认错误的人,那么。也不会拒绝一个敢于承担和善于解决问题的公司!