QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路见不平

[百姓心声] 凌鹏电脑,毫无诚信!恬不知耻!

scan
买电脑我推荐大家去金海湾电脑公司,那里的服务质量真的很不错,价格方面也不算很贵,信誉、口碑都很好,我敢说他们是老实经商的人~~

37的帖子刚看完,个人感觉:说话真的不要那么冲,大家都退一步,和气协调下吧!要不,在这里光跟贴也没有什么现实意义。

原帖由 头发乱了 于 2009-4-12 10:51 发表 我又看完了。。。 如果我是这电脑公司。从一开始看到贴就私自和楼主好好解决。就不会出现这么多事。但是他就是不一样。。牛B的在这里吵得黑吻。。。 我看到这种语气我都不爽了。。更何况楼主。。。。 还有他的一句 ...
一样同感,服务态度比有问题的显示屏还差.......这种店我肯定是不会光顾!!!!!

买电脑我推荐大家去金海湾电脑公司,那里的服务质量真的很不错,价格方面也不算很贵,信誉、口碑都很好,我敢说他们是老实经商的人~~

都是钱惹得祸,真是无奸不商啊。。。。

态度决定一切!

买电脑我推荐大家去金海湾电脑公司,那里的服务质量真的很不错,价格方面也不算很贵,信誉、口碑都很好,我敢说他们是老实经商的人~~ 我这不是为他们做广告,只是觉得那里信誉、口碑都不错,给大家做个参考~~

虚心向广大网友学习。哪个公司被无故攻击,心里都不好受,谁无给冤枉的时候。跟那位同学通了电话,道歉出来了,可以选择马上退款或换货。如果这点信用都没有,凌鹏站不了那么久,以后也会站不住。会用行动给广大网友一个交待。承诺出来了,希望那位同学能做出实际的道歉。

奸商~~~~~这种态度!!!鄙视!!!!!

凌鹏电脑的老板说话很尖刻,看他做人就知道了,出现楼主这样的事情也不要少见多怪了! 我要是楼主干吗向他道歉,消费者有发言权的,如果凌鹏电脑做的好的话,有诚信的话就不会出现这样的事情了,出了事情还在这里找别人的错,推托责任,要别人向你道歉,看起来你也一定要占上风,满足虚伪的心理。 几百块对于你们来说不是什么钱,可对于一个学生来说那可是爸妈或者自己出去打工的血汗钱,也许出现这种事情你凌鹏电脑处理不适当,但你的回帖实在不像有责任的,还把责任推到消费者身上,一定要这样才能这样,你也口口声声说你百年诚信,推一步来讲事情发生前你做生意有诚信,如今发生这样的事情,你就想对这一件事不诚信,就不会影响你你以前的诚信?俗话说“一粒老鼠屎搞坏一窝粥”凌鹏电脑该反省下! 要想生意做长久,一定要讲诚信。 诚信是立足之本!

凌鹏电脑,我是知道的。 其实此事闹至于此,道不道歉已经不重要了,重要的是你对此事处理的态度和方式。 相信你是可以的。

楼上的说得不错~