QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路见不平

[百姓心声] 凌鹏电脑,毫无诚信!恬不知耻!

scan
不是要删帖了吗?

我觉得应该把争吵的帖删了。

六百元的显示器,送我都不敢用,我还担心轻则伤眼,重则爆炸呢

原帖由 服务北部湾 于 2009-4-13 14:24 发表 许海,这个学生某有做人原则,叫兄弟教训吓他,
那学生被打之后最大嫌疑是谁?没脑子的啊?

个人观点\"如果我做为一个公司的管理者,我觉得一看贴子就应该诚恳地对这消费者表示谦意,并诚诺在一定的时间内完成换货.因为作为一个单位是一个体系,那他只是我们顾客之一,对每一位顾客提出的要求.问题都是我们做为管理者必须回答及解决的.首先,要明白顾客是店铺发展源泉,这个顾客不要那个也不要,那店里的东东买给哪个呀?你还能发展吗?学生能在这里提出这问题,是否真有此事,即使是炒做,你对他作出诚恳的谦意后,我相信网络上的朋友们看到后对你的店铺能有这样诚意会表示出谅解之心,有这样的气度表示出热心之情的..说不定这学生也就为你们免费做了一次广告的效果,那又何必跟他计较这么多呢?学生还是学生,有好多不明白或做得不好的地方我们懂的应该帮解答一下,引导他们,确实他们的钱也是爹妈给的,也不容易,..反正一句话...任何事总会有好的方式去解决的.最后,希望这事能尽快友好处理好.同时也祝愿贵店生意兴隆.(有错能改不晚唉)

有发票有日期,直接找3.15消费者协会,看他怎么处理

个张贴一发上来我就看过了.不过某想得到有锦大反映.刚从头一二看齐了大家的意思,凌鹏电脑公司老板,如今你系商家啊.对客讲话客气D系最重要个.你以为系黑社会出来倾数咩...讲话锦嘿大条啊..

原帖由 卖精度日 于 2009-4-14 20:11 发表 你以为系黑社会出来倾数咩...讲话锦嘿大条啊..

你帮龟,打趁轰

人家死了你正开心啊????

发现灵棚不是什么好鸟:1一开始说包换,然后说没有货。2对于消费者的投诉,居然说不道歉就不换。还说:人家是不受欢迎的三个消费者之一3在强大的舆论下说什么电压,每个公司都有这样事情的撤蛋。4最后不得以说换要60天。…………等等这些打压,打压不成就威胁的做法实在无法让人相信灵棚是什么好鸟……

韦小宝在世 作为电脑公司的枪手,有必要为自己的公司这样宣传吗?不断的宣传,你看你的话重复多少次了。来点实际的吧