QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路见不平

[百姓心声] 凌鹏电脑,毫无诚信!恬不知耻!

scan

就系比你帮也搞坏D 名声咯,做生意要将诚信个啊~~ 兄弟下次你来我这买,我不说包你多久,最起码给你的配件东西都是正也的~ 保修的话是按厂家保修

只能说你傻!!!!!

打12315!

凌鹏电脑,毫无诚信!恬不知耻!我是一名钦州学院的大学生,开学时因为学习生活得需要,便在凌鹏电脑买了台电脑!当时它承诺显示器,内存等重要组件三个月内有质量问题包换新的!电脑如有其他使用问题马上派技术员到户维修! 鉴于他们对售后保障服务的满意承诺,我们同宿舍朋友两人一口气买了两台电脑,结果回来不到一周,电脑就经常死机,并出现其他故障。打电话给凌鹏的人,只是简单要我们拿过去。我朋友去了一次后就被他们的服务态度所吓跑,再出问题宁愿自己摸索也不愿意再找那时候信誓旦旦的凌鹏电脑公司的人。 我的电脑也经常出现死机现象,并且话筒功能根本无法用,像他们反应都没有回音。在我们考普通话的时候还不得已去网吧进行预测。最不能容忍的是,当用到不到一个月的时间后,我的显示器在清明节前一天就进入了休眠状态,根本无法用。我还幻想着他们提供满意的售后服务,实现他们的承诺,维我换一台新的显示器。于是便提去凌鹏,当天那负责人还承诺一周后可以换回新机!可他们柜台上分明还摆着和我的显示器一摸一样的显示器,我当时提出直接换那台给我。但是他们接口说要上报到广西总公司才能换给我,当时我想一周时间也不是很久,就勉强答应了!没想到这一答应,我就真的深陷他们的陷进了! 我万万没有想到的是,凌鹏电脑公司的人竟然那么的厚颜无耻,毫无诚信。在这一周内我屡次打电话问我的显示器。开始的时候他们骗我等一个星期,后来他们说没可能那么快,对他们的承诺满口否定。今天就到他们承诺换新显示器的日期了,可我打电话去他们说无货,无法换给我,让我耐心等厂家生产。于是我提出把原来的显示器折成钱买另外的显示器,结果原价六百元买的显示器我用不过一个月,他们竟然说最多能这算三百元给我。更可气的是,他们的店长还说,如果我买另外的显示器,那么原来那台就等于送给他们了! 呜呼哀哉!到此,我对凌鹏电脑公司是彻底绝望了!原本买电脑是为了方便学习生活,可却被凌鹏害得我欲哭无泪!到此!我也终于看清楚他们的嘴脸了!那不只是毫无诚信,更是满脸的恬不知耻!在次我提醒广大想要买电脑的朋友,千万莫去凌鹏买任何电脑配件!这是一个挖着陷进等着消费者跳的公司,为了骗得你买它电脑,他们信誓旦旦,一旦你买了他的电脑,就是叫他亲爹亲娘他也心狠的像日本鬼子不会理会你! 呜呼!长歌当哭!如果我以个人的经历能救得更多人不收凌鹏的欺骗,那么,就让凌鹏这样霸道强奸一次我对他的信任吧!

无聊。。。。。