QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 路见不平

[百姓心声] 凌鹏电脑,毫无诚信!恬不知耻!

scan
0 0 0

原帖由 凌鹏电脑 于 2009-4-11 14:34 发表 人家只是对一间公司的评价,并没有对这件事情表态。象楼主这种客户,每个公司都会碰到,每每都会头疼,我也啚视奸商,本公司诚信经营。液晶的事我们会负责(时间不超过国家规定的时间,60天),但对此人本公司不欢迎 ...
想问你一句话:你还想不想继续做生意? 你在论坛上发表的言论已经让大家对你们凌鹏电脑失去了信任,如果你们还是这种态度的话,你们凌鹏电脑不关门才怪~~~

bs!bs!bs

你对他不诚信那你还能对谁诚信啊? 我看了楼主的贴,你原来呈诺一个星期的现在你怎么又改成六十天了! 这就是诚信?如果楼主不出来伸冤你会呈诺吗?你叫他等到什么时候!什么时候和啊?

关门?哈哈,有N多客户对本公司信任,本公司也竭诚为他们服务,何来关门之理?本公司的分公司在3月23号隆重开业,谢谢韦兄的关心。本人向你保证,凌鹏会越来越壮大!!!

这间电脑公司蛮牛的哦,地址在哪,有空去看看,呵呵

现在对这个客户没有什么承诺了,只按规章办事,国家允许的期间内,我就是合法的。除非他作出道歉

原帖由 凌鹏电脑 于 2009-4-11 14:41 发表 关门?哈哈,有N多客户对本公司信任,本公司也竭诚为他们服务,何来关门之理?本公司的分公司在3月23号隆重开业,谢谢韦兄的关心。本人向你保证,凌鹏会越来越壮大!!!
别吹水了,还N多客户对你们信任,你看看本贴有多少个对你们公司信任的,自己去看看吧。可能你会说不在乎他们的信任,可是你懂不懂“一传十、十传百”的道理。好好想想去吧~~~

其实我挺佩服“凌鹏电脑”的,他既然能顶住那么大的压力,为他们公司的不负责任找尽各种借口辩解,也真牛X~~~

我顶韦同志的话!如果楼主现在把帖子发到比较有影响力的网站,别说你分公司了,就是你总公司也要掂量掂量哦!

其实我还挺同情“灵棚电脑”的!一个大公司竟然因为下层这样的服务态度被别人这样骂,多丢人啊! 我也担心楼主,脾气太冲了,态度也不好,要是人家一生气无视国家法律不给你换,到时候你还不是自己压抑?

本公司没有压力,因为这件事情本身就是那学生的不是,这件事情本公司一直没有说不负责的话,也没做出不负责的事情来。只是诸位没有了解这件情,听一个人说出来了,云什么就答什么,其实诸位想想,哪个人哪一行做生意想得罪人的?都是想把事情越做越好吧?有纠纷是避免不了的,但这人昨天下午六点跟他说今天一起打电话给总代解决,他也答应了,哪知道今早就发了这种精屁的文章。储位的电脑硬件坏了,哪个不要等上十几二十天乃至个把月啊,就这几天时间,小学生就等不及了?今天所说的话,都是针对其人,公司还得要走,人还得要吃饭。你们问楼主,今天之前我们什么时候说不负责了?什么时间说过不换了?都说奸商啊奸商啊,其实新兴路一条街,我就没见过奸商,电子产品出问题,我们就成奸商了。电脑价格如此透明,电脑更要诚信经营,硬件要保,软件要保,电脑公司都成五保户了,哪有时间奸起来,有时间的时候都是在考虑如何为客户解决问题如何把业绩搞上去,大家不必在这里浪费时间了,谢谢大家。电脑公司不容易,不管是哪一家。