QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第一次出车

scan
楼主
今晚第一次出车(非常初哥的装上两个气门灯) 感觉很好骑,爬了两次三桥一次2拖6上(五马路上) 一次2拖5上(消防支队上) 都很轻松 只是手枕(手掌肉厚厚的地方)、屁股好痛,回来后脚好软,冲凉洗头的时候感觉手肘和手腕也好痛(有点不明白怎么回事完全没有用过力手肘也会痛)也不知道是不是坐鞍调得太高,按网上说的调的:脚刚好伸直到踏板; 扬帆大道刚好淋完花吧 到处都是水 回来才看到车子有点脏 连自己上衣背后都有几点泥。。。。 906的码表根据网上的方法量了三次两次是2045一次是2055,最后调了2050 也不知道准不准 骑了几圈回来显示30.97KM 各位有公爵500的请告诉一声调多少!! 特别提一下中午去朋友那里喝新屋酒,期间几个朋友叫我踩去三娘湾来回赞助400元 一个有点离谱叫我踩去上思给2000(限时一天到第二天回) 说有个什么坡不准下车推;当时感觉自己有点像小丑,可能在他们心中觉得我买台单车来踩“有D颠颠”.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
网上应该不会是说:脚刚好伸直到踏板的吧?而是留有一定的缓冲孤度的吧?而非完全直吧! 刚开始骑痛是会有点的.习惯几天后就没有这个严重的感觉了. 调码表如果非数据党.其他山地车一样的. 30.97KM是最高时速呢还是平均时速?如果是平均时速是很有前途训练比赛的.建议你这次也参加北海红牛杯开始体验比赛激情. 练得半个月你骑三娘湾来回一天完全没有问题. 如果2000给我去上思一天来回我马上做.只要半路没有机械问题.

板凳
加点图喂!

地板
当成小丑? 用杰哥的话说:每个人生活方式都不同,有的人喜欢赌钱,有的人喜欢嫖娼,还有的人喜欢旅游,我喜欢骑车,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情 数据对初入者不说明任何事情,波动很大的,小姚建议,自由自在的能骑多远就骑多远,享受骑行人生

我觉得小姚说得很对啊,其实骑车很能放松身心的,上次骑去宁明。那才叫爽啊,上坡超多~!

去上思,10小时来回。。。做某?

回复 1# 的帖子

应该是脚后跟刚好伸直到踏板。

回复 2# 的帖子

LZ是说: 骑了几圈回来显示30.97KM 。总里程。

有兴趣爱好+刻苦训练=有前途!

原帖由 浪子飞歌 于 2010-11-14 12:02 发表 网上应该不会是说:脚刚好伸直到踏板的吧?而是留有一定的缓冲孤度的吧?而非完全直吧! 刚开始骑痛是会有点的.习惯几天后就没有这个严重的感觉了. 调码表如果非数据党.其他山地车一样的. 30.97KM是最高时速呢还是平均 ...
是总里程,平均速度是18.78,最快38.17(应该是下三桥的时候)

原帖由 avshow 于 2010-11-14 23:51 发表 当成小丑? 用杰哥的话说:每个人生活方式都不同,有的人喜欢赌钱,有的人喜欢嫖娼,还有的人喜欢旅游,我喜欢骑车,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景,以及看风景的心情 数据对初入者不说明任何事情,波 ...
我觉得也是,小丑也罢,开心就好。

原帖由 飞轮 于 2010-11-15 01:11 发表 应该是脚后跟刚好伸直到踏板。
看了你的说明和小姚的头像基本上明白了。