QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 为了钦州的发展,该强拆的就强拆!

楼主
原帖由 回味过去 于 2010-11-15 21:32 发表 说真的,。我一直都想不懂,经常在网上在新闻上看到很多地方的暴力强拆。那些为了保住自已房子的人,连自杀都不怕了,为什么还怕去杀人呢。何必要去自杀呢。要死也要死得值得一点嘛。 听说现在快拆到我们那边了。到 ...
拆迁。你拆我家试试说真的,。我一直都想不懂,经常在网上在新闻上看到很多地方的暴力强拆。那些为了保住自已房子的人,连自杀都不怕了,为什么还怕去杀人呢。何必要去自杀呢。要死也要死得值得一点嘛。 听说现在快拆到我们那边了。到时候我到要看看哪个敢动一下我房子。我不会跟你们硬来的。但是我敢保证,我肯定会拉几十个人跟我陪葬的,我会找出是谁带头指示的,。是什么单位负责的。我会先对负责人下手,看看他孩子在哪个学校上课,他老婆在哪里上班。先把他老婆和孩子做了,然后在在身上弄个二三十斤炸药。到他们办公大楼去。连自杀都不怕了,难道还怕多杀几个人。 说真的,。对现在这样的社会环境我早已心凉了。,也看开了。现这年头道理是讲不通了的。在道理讲不通的情况下,。那么也就只有暴力才是最直接有较的解决方法,政府在对待我们的房子的时候不也是这样子做的么。 所以弱小的我们除了拿起早已生锈的沙枪。和自已在后山提炼的销酸安我们还能怎样呢。我们还有其它的选择么。 为了钦州的发展,该强拆的就强拆! 看到图片上你这个样子,既觉得可怜又感到悲哀!你这是在以身试法!作为新世纪的年轻人,本该是有文化、有知识、讲道理、遵纪守法的,但你却完全不懂法,而且也不懂道理,还逞能,简直太可悲了!政府强拆你家的房,情况无非要么是你家的房屋属违法建造(依法必须打击),要么是合法房屋已作出合理补偿而你家不肯搬迁,影响了城市的规划建设。所以你应该要明白,政府的征地拆迁是依法的,不是乱来的,同时你也应该清楚,我国的土地制度不是私有的,你家没有土地所有权,未经批准是不能建房的,国家在为公共利益或城市发展规划需要时是可以征收征用的,而“征”本身就具有政府的强制力,是每个公民必须履行的义务,不是你想要多少补偿就得多少的,更不允许趁机打劫发横财!政府在征地拆迁过程也是有合理且优惠的安置方案的,保障了失地农民群众能过上安居乐业的生活。而你不但不配合政府的征拆工作,还仇恨某个部门或某个人,蓄机报复,你这是在犯罪!因此,希望你好好反省,做个有思维有理想的好青年,带头配合政府尽快做好征地拆迁工作,为千载难逢的钦州早日实现“大港口、大工业、大城市”的建设目标,使我们尽快过上丰衣足食的好日子,也好让我们的父辈在有生之年多享几年福!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
可悲的社会.................强拆才能发展?? 发展的目的是什么?发展只是钢筋水泥拉动的GPD,产能过剩严重,这样的畸形经济,某些党的一些言语和作为真是让可笑,不藏富于民,不通过消费拉动GDP的经济,贫富差距拉大,只能增加矛盾。天朝还能多长?

板凳

回复 1# 的帖子

这是哪家的狗在吠?!

地板

回复 3# 的帖子

Where does the dog come from? we are talking about houseS belong to human beings. Dear DOG, please SHUT UP!

回复 5# 的帖子

说的什么狗语呢?这里不适合你,这里没人跟你是一伙,你是那里狗腿,你滚回那里去吧……

回复 6# 的帖子

宠物当然是看不懂了,意思是说我们在谈论属于人类的房子,请亲爱的狗狗别插嘴!

回复 7# 的帖子

政府的走狗

回复 8# 的帖子

看来这只狗得进宠物医院了,以免咬人患疯狗病!

一看就知道是奴才了!

恩,一看就是是条哈巴狗,贱奴才一个

回复 11# 的帖子

嗯,这才象狗儿说的话!