QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[样板美图] 一个柔弱女子孤军奋战4个月的成绩报告单(海量组图)

scan
楼主
俺家陕西的某小山村的,大学毕业后孤身来闯荡江湖,一直都是租房子住,10年5月份,在父母大力支持下,终于买下了这小窝! 本来父母极力反对的,可是实在是不想回到那地方,父母拧不过我,就给钱买了!呵呵!对了,相信很多人都想知道俺是哪的,俺家后山都是樱桃 前天看了一个网友说她的吧台很不错,我觉得我的也很不错,简单而且很实用,并且有现代感!你认为呢?
张近景的吧!和橱柜一起做的,非常的简约,想BF喜欢的利郎的口号:简约而不简单! 椅子是在阔尔登买的380元/张 目前最后悔的就是这椅子,贵!!!后来的北京路市场旁的五金店问过如果买材料自己做菜180元/张(当然,也没有那么细腻的手工了,不过感觉还可以!)
看看旁边的小格子! 我原来打算放零食的,因为BF是个大小孩,任何时候都不会停嘴的,可是完工之后感觉放书更合适! 有时候真的佩服自己的创意!嗯!真实天才美少女!哈哈哈!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
放大后再给大家仔细看看!
看一下我们的电话!这个电话原来是橘黄色的,我们好不容易在一个朋友家发现的,在我们强烈的威胁下朋友才慷慨我们的!BF拿回来之后马上喷成了现在的颜色,当时为了改变它的颜色BF还真的下了部少功夫,喷完后还泡着水用砂纸来打磨!磨了再喷,之后再磨,据说可以磨成水磨得效果,结果还真的成了! 柜子用来放平时的杂物,还有一些简单的工具等等
来个全景吧! 因为面积很小,所以很多的家具都必须是节约型的或者是见缝插针,书柜都是悬挂的,节约空间呀!

板凳
BF坚持要选黑色作为书柜的主题色!,原来我是反对的,结果现在看来还真的很有现代感!不过黑色也有黑色的不好的地方!因为北海的环境,就算你平时不开窗,2-3天后就会积上灰尘!一周你不搞卫生,会显得很难看! 结果现在我基本上没2天就要很努力的去搞一次卫生!累的我......
看看我们的沙发! 非常廉价的一个沙发! 不过再我的巧妙设计下,变得很有味道 我找人重新设计了外套——我非常喜欢的米黄色(又有点象牙白的感觉)
其实这灯也是不是很满意! 一是不方便搞卫生 二是不好用(光线不够强、还老坏......维修特麻烦)

地板
台灯还可以!简单而且耐用,几乎没坏过! 音响师BF读书时代的产物!

不错哦。。。xian mu

不错。

你们家好多书哦!

超级喜欢那个吧台