QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[楼市杂谈] 到了结婚年纪,可每次说到房子准婆婆都说烦

scan
楼主
跟老公认识不下10年了,谈了差不多7、8年,感情一直很好,现在年纪也到了想着得准备准备,再下去就成大龄了,老公家庭条件还算可以,就是他爷爷不是很争气,身体一直这毛病那毛病的,所以看病花了不少钱,外加每月的药费,都是一笔不小的开支。 他家一共4口人,房子差不多80平吧,想来结婚肯定是要另外买房子了,不可能5个人都挤在一起吧,何况房子还有点年纪了,本来08年的时候就想下手的,但那时爷爷住院开刀花了一大笔钱,如果那时狠狠心买房是可以的,但就怕后面老头子有什么闪失,那家里是一点积蓄都没了,就这样,错过了那段时间,今年初,老头子老毛病又犯了,再次进医院,住了差不多2个月才出来,家里没法一直守着,就弄了个护工,这样一来,买房又是不可能了,可他们不急,我急,每次看着那价格噌噌得往上涨,我就心疼,老有人跟我说:房子价格不会跌的,赶紧买了吧,我想了想,跟男朋友也说了,可是每次他跟他妈妈说到房子,她妈妈就表现一股很不耐烦的样子,捂心口,不想讨论这个,其实我也理解,这不是一笔小数,可是我觉得很难受,套用网上的一句话:房子啊,想说爱你不容易。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
0 0 0

板凳
租不行嘛? 非得买?

地板

回复 1# 的帖子

买房不是你们两个人的事吗?干嘛非要扯上老人呢!是不是想着让老人家出钱?!日子得自已学着过,老人不欠你们什么!!

嗯,不错的。

我不赞成楼上的说法```毕竟是人生大事``如果连房子都买不起的一个家庭````那又有和资格说结婚```嫁给你`跟你一辈子做牛做马`````结婚的时候就想要个属于自己的窝````难道这很过分么 `???楼上的你们都会这样说人`````要是以后你们嫁老公``或者娶``老婆`````嫁老公的``你将心比心```你觉得你会愿意么?一百个能有几个愿意的呢???男的``你没房子又有几个女的会嫁你呢?请问``??``无意冒犯`````多多谅解``

还是我老婆好!没房也跟着我!不是每个人都像楼上的那么势利的!开心就好!