QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

拖拉机比赛的邂逅

scan
楼主
广西休闲游戏中心网上运动会正如火如荼地进行。当然我也很兴奋地参加了广西省“天翼杯”拖拉机的比赛。只可惜,由于规则以及对家的诸多原因,本来对自己抱很大希望的我现在只能止步了。因为由于网络的中断我被判逃跑一次。由于对家的失误,输了好几把。到现在我玩了17把现在积分才40000多分,看来进入复赛是没希望了,但我还是在继续的努力着。   对于此次比赛,很多人都有微词的。当然我也有。但是事情过后,还是想通了。娱乐嘛,何必较真呢。如果这种事情也认真起来,那自己岂不是很辛苦?本来让大家放松心情的事情让自己搞得超级郁闷,那又何苦呢?现在我也想开了。怡然自得地与人聊天侃大山。还结交了几位朋友,几位都是不愿意透露姓名的前辈——叫他们前辈,那是因为他们都叫我娃娃。一位是司法厅的,用他的话说是奔四的人了,另外一个自称是水稻所的同事,但是打死我都不相信;一位是广西省电视台的高人,可惜经常不露面,另外一位是今天认识的赖姓的兄弟,是交通厅办公室的。玩次游戏,能结交几位朋友并能神侃一回,那感觉还确实不错。虽然规则破坏了雅兴,但是想到知己也就罢了。起码大家都是广西人,能聚集在这个自己人的平台去玩比赛,让我感觉到一种久违的亲切,虽然QQ游戏、同城游戏以前我也玩,但自从广西电信推出这个平台后,我已经深深的迷恋上这个平台,一种亲切,一种乡归的感觉;   很多事情既有好的一面也有不好的一面,对待一件并不是你生命中很重要的事情,没必要抱着非常严肃的态度。其实生活很简单,你把它抱得越紧,也许给你的压力就越大,如同弹簧一样;如果你什么都看淡了,也许还能得到意想不到的惊喜。比赛有的时候就是一种心态的竞技,何况这种虚拟的网络世界,我们更加关注的是怎么样把我们都圈在了一起,因为彼此没了距离和年龄辈分的区分,我很感谢广西休闲游戏中心,他给了我游戏中平淡的人生; 说到这里,我又想起了阿亮最近一直沉迷于36选7的彩票,他抱着扶助孤老的心态,每次弄上三两张,有时候运气不错,也能把本钱给挣回来,即使运气不好,也权当捐助,也落下个好心情。生活确实如此,为何我们就不能清淡一些呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
游戏人生 不儿戏

板凳
戏如人生不游戏

地板
一位是司法厅的,用他的话说是奔四的人了,另外一个自称是水稻所的同事,但是打死我都不相信;一位是广西省电视台的高人,可惜经常不露面,另外一位是今天认识的赖姓的兄弟,是交通厅办公室的。 估计都是领导啊,哈哈

问非所答