QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 哆啦阿帝

[焦点话题] 农村女孩真的不能娶。。见识短

scan
我建议你娶皇室家族

訨想咹靜. 发表于 2019-5-17 11:42
钦州也就是个城中村,比农村更不堪,领个两千多块工资,好不容易有首付钱供了台车也没有地方放

哟,那委屈你在这个城中村待这么久那,····怎么没去北上广做广漂啊···自己穷就穷,别扯上整个钦州。

我就看看360有多少农村的怒怼楼主··········

问题是楼主娶得到城市女孩吗?二婚、残疾的也不一定有希望。

Gambler 发表于 1558074087
哟,那委屈你在这个城中村待这么久那,····怎么没去北上广做广漂啊···自己穷就穷,别扯上整个钦州 ...

我不明白你住钦州就何来的优越感,有空去周边农村看看,那家那户不是别墅就是洋楼,小车更是平常,有花园有菜地,想吃什么种什么,国家还有各种补贴和惠民政策,你还以为是吃不饱穿不暖的七八十年代
回复 支持 1 反对 0

观点确实偏得历害,成见很深啊

訨想咹靜. 发表于 2019-5-17 14:21
我不明白你住钦州就何来的优越感,有空去周边农村看看,那家那户不是别墅就是洋楼,小车更是平常,有花园 ...

嘿,我不懂你农村哪里来的优越感,是拆迁还是农村补贴?·····生活好就好呗,老是这么玻璃心,觉得整个城市都看不起你一样。··其实也没正面看你们好吗。····

你农村有教育医疗条件吗?···你农村有超市商场美食吗?····再说你觉得农村好,你就待在农村别出来就好啦。···何必来城市自找欺辱呢,而且还是个连你自己都看不起的城中村。自给自足的经济我觉得很适合你们啊········

哪些无所事事的师奶出轨的才多 天天逛街吃吃喝喝 打麻将的。男人拼搏给她们养小白脸

大部分农村人还是不错,城市人甚至海归女玩得更嗨,你也许都闻所未闻,无意中当了冤大头还以为捡到宝

刀狼个老体

相对现在竞争复杂的社会,门当户对是有道理的

Gambler 发表于 1558080197
嘿,我不懂你农村哪里来的优越感,是拆迁还是农村补贴?·····生活好就好呗,老是这么玻璃心,觉得整 ...

能从农村出来住的都是有想法有本事的人,但想去农村住还得靠实力,试问有几人有这个实力?医疗美食,对于现在的交通也就是十几分钟车的事。教育条件好只是后天条件,家庭教育和个人素质才是成才的先决条件,钦州教育条件那么好,德才兼备你备那样