QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 機车疯子

好运機车俱乐部

scan
宾少系某~~~叼你老纳块嘿过讲定我某理你系钦州街咩戳角色反正你也仔比抓到某里色某色人某死都重伤~~~句句讲好运~~又闹我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本人要求板主封其 《 I P 》

某封了,封了边查得出企IP?色精个同大家道个歉吧。

原帖由 機车疯子 于 2009-4-30 07:37 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 宾少系某~~~叼你老纳块嘿过讲定我某理你系钦州街咩戳角色反正你也仔比抓到某里色某色人某死都重伤~~~句句讲好运~~又闹我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~本人要求板主封其 《 ...
................讲话注意D言气.文明发言.此人可憎.但我地某要带攻击性话.

好运车队系某会理D噶种人架。。。少讲两句少讲两句 今晚我地晒好运车队噶衫上来俾大家睇睇,好运车队在某在

原帖由 阿不拉 于 2009-4-30 14:47 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 好运车队系某会理D噶种人架。。。少讲两句少讲两句 今晚我地晒好运车队噶衫上来俾大家睇睇,好运车队在某在
........................只伙记读过D书喔.识野.

戳头队! 撒戳某

张贴顶越高越好.看贴人越多.对好运机车越了解.队员来自社会各种行业.公务员.军人.老板.打工者.自由职业者等等.一只团体系一只社会个缩影.大家意见不同.对某人某顺气.都有.但都识大局.都识得团结.今次个只宾少的恶言相对.大家表现出了一条心.宾少系某想看到个..讲到只宾少真某似只男人.缩起只龟头去唱人地.小人表现.如果对我或某人有意见.你可以把我或某人做过对某住你个事公开.大家见证.系我错我道歉.我相信公理.但系你错先又怪人地.你就系只正仆街啦.如果你有仔女.你仔女会对你只老豆所做个事感到可耻.你有妻子?你妻子会为你所为面红.我相信你有儿女.如果宾少你仲系有D血性个男人.来找我.2个人自己解决.你在360表现实在系太低劣啦.在未确定前暂且称你为.材哥.

原帖由 宾少 于 2009-4-30 18:32 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 戳头队! 撒戳某
......................戳头队为你所建.成员为一人.表现为见人都撤戳.看了你多次回贴可以认定.你系从火车站向东200米处跑出来个.初步认为你得了猪头性鸡猪鸭终合交叉感染.病人表现为不间断上网闹人.双眼突出带少少红.发作时会做出以上3种动物特性.估计病人体重较轻.皮肤略黑.后期会肥起.皮肤也会变白.并长出少量白毛.现时无药可救.

0 医好都流口水```

原帖由 宾少 于 2009-4-30 18:32 发表 http://bbs.qinzhou360.com/images/common/back.gif 戳头队! 撒戳某
你讲你自某自出来犯咩贱呢`? 可能你都心理变态个窝~?自某自出来给人家闹 稳戳入屎拂.日日都喊撒戳``阔死了哇`? 系某系你某咩话要闹了呢`?今次就叼个几只字`?系某系心里头好某舒服?有D也`眼热系某用噶. 好运不是一个人个事.系一个团体.你呢``就某要在D乱吠啦`对你又都某有咩好处个呢.你继续在D恶意中伤.到最后都系大家都 认为你当只颠狗在D乱咬人咋``不如夹尾巴走人!!

钦州车神????黄屋盹????手拿黄屋盹什么什么村身份证的人???好运车队加油........................

非常多谢来自钦州的支持.................