QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: LoLo。

[车友说车] 只有日本车烂?

scan
100+时速....要是换辆其他车..真不用看了..

也许,只有经历过抗日战争的人才明白,为什么我们讨厌日本人的车(甚至一切),有为什么日本人根本就没把我们中国人当人看!各位要买车的睁大你的慧眼吧,撇开爱国主义不说,你难道把自己的安全放在第2位吗?

忘记历史等于背叛,是中国人,千万别忘了我们上一辈人的耻辱!

每次看到说日本车,就有大把人出来“抗日”,我真的有点不明白... 军队,政府几乎都是以日本车居多,我们还在争论什么?记得有个网友说过,电脑的主板就有N多电容是日本出的,相机也是日本的多,还有N多的家用电器,还有街上跑的N多摩托车.... 日产,在中国地区前面还加有“东风”和“郑州”,本田前面也有“东风”和”广州“,丰田前面也有”一汽“难道要把上面的城市给灭了? 说到汉奸,那些开BYD贴丰田标的,那些开众泰贴丰田标的,那些开吉利装三菱跑车的,那些开哈飞赛马冒充三菱的...钦州还少吗? 日本车再次,再不安全,告诉你们,这都是我们本国人生产出来的。每个合资生产基地,在生产线上的有几个是外国人? 有网友说“车牌上的圆点(辅助对焦眼)是日本发明的”马上就有人出来拍砖说什么专利有多少年,这已经是什么过期之类的话“那我们的四大发明呢? 我不是不爱国,有些东西是要清醒面对的。 买车,我还是那句老话,买自己买的起的,买自己喜欢的。 安全~~99%在于人,不在于车!

科鲁兹不行,那宝来也可以吧

A级车十多万价位安全系数最高的就是福克斯、朗逸和速腾了,看看人家那底盘架构,车身用料。 另外LZ发的那个图不能说宝马和保时捷不安全啊,相反是很好的呢,你看撞成那样,起码两车时速都在100码以上了,但保时捷就是撞坏了发动机,整个车身基本完整呢,宝马呢,车身架构基本没变,尤其是前窗的大梁都完好呢,这都有效的保护了乘员啊,怪不到两车人员都是受点伤,没人死你呢!你以为碰不烂才叫安全啊?那你买坦克了。

其实,我们都要向日本人学习。真的不能否认日本人比我们中国人聪明,他们制造汽车成本低得可怜,销量又好,聪明!其实开车安不安全真的关人的,习惯开快车的人,死在车里那是迟早的事。