QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[百姓心声] 钦州市教育局史上最不靠谱的放假安排

关闭 [复制链接]
scan
楼主
昨天,各中小学正在进行期末考试的同时,教育局拍脑袋出了一份放假通知,居然是考完试后再回校上几天课再放假,一时间搞得老师家长猝不及防,昨天是低年级考试,今天是高年级考,要占用低年级的教室,造成低年级的学生要另找地方上课,且老师天天上课何来时间批改试卷和写评语?如果你教育局认为还没到放假时间,完全可以再上几天课再考试然后再放假,现在是考完试又回来上几天课我只能说是体现相关管理部门的决策管理水平是怎样一种等级了。

相关链接:
--------------------------
希望通过这几天的安全教育,能够有效减少这个暑假的安全事故发生。同时也希望宝爸宝妈们一起监督,共建和谐社会!
>>>http://bbs.qinzhou360.com/thread-2961481-1-1.html

评分

fsz1631 + 25 身在曹营心在汉考完试后各个归心似箭
时光2020 + 20 中学的既然把主科语文数学考试安排在下午考.
fish8789 + 5 我也觉得是个别的领导脑子有问题。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持3 反对反对

推荐
附庸风雅632 发表于 2019-7-4 14:38
考完试后再回校接受几天安全教育无可厚非的,或许教育局自有合理安排吧。
十一小前两天就因安全问题通知 ...

从你的文章看得出来你是一位乡村的代课教师,你自己心态没有调正.   从文章就可以看出你只是一个半路出家的代课的,  只有高中文化了(或最多就是个三流的大专). 你的格局太小了!   误人子弟!
回复 支持 2 反对 0

推荐
这种很多啊,考完上课,就是补一些课而已,很正常,以前我们基本上每个学期都是呢
回复 支持 0 反对 2

推荐
因为教育局的人天天坐办公室凉空调,烧坏脑了,就要搞一下花神出来给你们老师

评分

fsz1631 + 3 不要给学生出什么乱子才好,安排点电影或者.

回复 支持 2 反对 0

推荐
对啊!我觉得好脑残啊!我去。这么低等没头脑的问题。教育局的都吃啥长大的?
回复 支持 1 反对 0

推荐
现在不是正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育吗,我觉得教育局完全可以把其作为整治形式主义、官僚主义,层层加重基层负担的问题进行专项整治。

推荐
钦州市教育局史上最弱智的放假安排

推荐
这是怎样的一种情况?够狗叼的。

推荐
小露子 发表于 1562204534
楼主,考完试补课,经常的事情好吗

这是补课?话说学生考完试了来学校关着为了避免发生溺水死亡,现在老师万能上班要帮家长看小孩,下班还要去巡查,帮家长监督孩子?试问老师哪里来的时间休息?

考完试还要上课,这样安排表示无语。

人家有人家的大局安排,不可能凑合得了所有家长的时间

人家是教育专家考虑的问题很专业,很周全请放心。如果不周全那肯定是临时工干的。

楼主,考完试补课,经常的事情好吗

一般考完试不就是要放假了,然后几天后领学生手册

东起西落 发表于 2019-7-4 09:34
人家是教育专家考虑的问题很专业,很周全请放心。如果不周全那肯定是临时工干的。

哈哈哈哈 你很皮

相关管理部门的决策管理水平太次!

太狗血了,脑袋被门夹了

我也认为是个别的领导脑子有问题。