QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

敢问一下钦州二医救命针

scan
楼主
本人小孩因得手足口病在市二医住院治疗住院5天期间儿科的主治医生.护士还是比较关心照顾的所以5天出院了.还加了主治医生的微信可以跟踪治疗.但是今天突然发烧就质询了主治医生,医生叫出医院看一下,由于主治医生没上班就让我到儿科找值班的(刘顶国大医生)窝巢. 到那里等了十几分钟.大医生终于有空了.过来看一下喉咙.有点发炎.刷刷开两盒药回去吃!体温又不用量 明知道小孩发烧的情况下不给小孩量体温就敷衍了事!小孩刚回到家里刚开好药想给他吃.小孩开始眼睛翻白眼.手脚抽搐.嘴巴鼻子吐了一大堆.脸色马上变完!整个人都软了下来!我看情况不对就什么都顾不上了往医院赶.到了儿科找到了(刘顶国大医生)他还是不急不急的在弄他的电脑.小孩整个人都软下来他还在那里悠哉悠哉的.说办住院嘛,说小孩手足口刚好没床位给你住,其它病房不能收.那好十几分钟过去了.期间也没有说叫帮小孩量体温.我就直接去问了护士拿体温计量.他还是一副慢悠悠的样子弄电脑.我说那现在可以帮看下小孩现在是什么情况嘛?小孩一直处在昏睡状态他也不观察看一下.我问他能不能看一下现在什么情况.他就说之前来那次已经看了!小孩子都那样了昏睡状态他还说之前来看过了这次不用看.不用看我嗒码的来医院玩啊我是找你救命的!最后是开药到急诊科打针,由于出来的时候什么都顾不上拿,刘大医生叫去急诊开本新病例本然后拿过来给他写,到了急诊我老婆拿着病例本去儿科找刘大医生.这期间小孩还在抽搐.呕吐.然后急诊的护士说赶紧去给急诊医生看一下.又叫拿本新病例本给急诊的医生看了下.说这种情况要赶紧住院.然后急诊的又打电话给儿科就算睡走廊也要腾个床位.儿科那边又说是之前是手足口不能收.好了两个科室吵起来.最后儿科不肯收!急诊说叫儿科医生赶紧开药打针.我老婆过去儿科找刘大医生开药打针.期间我老婆说到那里刘大医生还不急不慢的在那里做他的事,最后我老婆哭着喊着求他开药打针.就差没给他下跪了.期间曲折经过一个多小时才可以打上救命针!期间儿科发生的事二医院领导可以查一下监控.了解整个过程的经过.我在急诊找投诉电话急诊科不肯给所以把他发到网上给大家看看做个主!现在小孩12点多才打针回到家退烧了但是精神还是不好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
收钱的时候就快了
回复 支持 1 反对 0

沙发
现在小孩又发烧了!

板凳
当你穿上这件白大卦的时候你就要对得起医生这个职业!不看病救人你还配做什么医生!

地板
现在有些医生的医德真的不敢恭维

无良医生,不配做医生,坚决爆光无良之披羊狼皮的人渣

怪不得医患关系那么紧张,这种医生必须曝光,叫媒体来曝光,一点医德都没有。

看看医院大楼真漂亮