QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜-风

[楼市杂谈] 钦州房地产已经供大于求,在售商品房套数已接近市区人口,买房最好等明年

scan
呵呵马云说以后房子白菜价,呵呵,现在人家退休了。现在砂石是前两年的几倍,什么都在涨。不说了,需要就买,不需要就不买,别误导那些刚需的。本来人家可以买到房子住的,就是因为一些人的误导,导致很多本应该开开心心的住在自己新房子的人现在还在为首付奔波。

有钱人大把,把房子作为投资的也大把,拥有十几套房的人也大把

贸区让卖房和炒房的打鸡血而已,骗不了别人。钦州烂尾楼:大力神酒店、红日国贸、年年丰、水东大厦、正坤大夏、阅悦山水、钦南财政局旁那栋、国际交流中心、河东公安局后面集资房、北部湾建材城那栋高楼、食里春丰、新兴路某钢结构市场、福盛家园、恒祥豪苑旁那栋、北部湾中心(难产)。钦州90%人工资才两三千,如今猪肉都20几30几文一斤,房价与收入不成正比,真正买得起房的没多少,纯属泡沫经济。

说多也没有用,有些人就不愿意醒来,自己不努力也不见得别人好。吃不到的葡萄怎么可能是甜的。

这个要想农村的出来买房

楼主的逻辑是对的,但政府、银行、开发商同穿一条裤,轻易操纵了房价,最后倒霉的肯定还是升斗市民!

asd2812940 发表于 2019-9-10 22:51
贸区让卖房和炒房的打鸡血而已,骗不了别人。钦州烂尾楼:大力神酒店、红日国贸、年年丰、水东大厦、正坤大 ...

真搞笑,烂尾是因为开发商的资金链出问题,而不是没市场。这两者根本不相关,如果红日国际工程进度正常,你觉得会卖不出去?还有年年丰也有两栋烂尾,你觉得是没人买?搞清楚问题所在,不是烂尾楼三个字就可以解释所有房地产的问题

星愿 发表于 2019-9-9 22:26
自贸区让卖房和炒房的打鸡血而已,骗不了别人。钦州烂尾楼:大力神酒店、红日国贸、年年丰、水东大厦、正坤 ...

年年丰没有烂尾哦,只是做的很慢而已

dick0116 发表于 2019-9-9 22:49
说供大于求简直就是脑子秀逗,是大家买不起才对

对,我住的那栋一半都是灵山浦北过来的新邻居。。

4507211 发表于 2019-9-10 05:08
大哥你这90%的人工资两三千这数据是怎么来的?是你做过调查还有有人做过调查了别张口就来,我在钦州所认 ...

对啊。。我同学基本都是七八千过万。。。钦州五中。。。

八节课 发表于 2019-9-10 11:59
钦州的房子只卖给市区的人?乡镇的购买力楼主是没有见过吧

对啊,而且这么多套房子的数据又不是实时的,人和春天那种7500套。。。现在这么多年了,除了新建的那几栋,让楼主去找看看有多少套是新房,早就卖了

●側臉ズ走红 发表于 2019-9-10 14:07
外行得不能再外行。明年要是涨价,你给听你建议不买房的人补差价呗?
谁告诉你钦州的房子只有本地人买?谁 ...

对啊太外行了,除了一些新楼盘,类似人和春天这种,户数7500是人家报建的总户数,这么多过去,早就卖得不剩多少了