QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 全面挤压涉黄生存空间!钦州湾大道附近某知名酒店内警方端掉一失足团伙!利用网络招嫖

scan
楼主
1.f10002.mp4 (17.43 MB, 下载次数: 0)

△钦北公安捣毁市区某酒店一组织失足窝点,视频敬请戳击

近日,钦北警方在市公安局相关部门的大力协助下,调集分局刑侦二大队、刑综大队等部门警力成功在钦州市区钦州湾大道附近某知名酒店打掉一涉黄团伙,当场抓获涉案人员罗某聚等19人。

钦北警方掀起扫黄风暴!

据查,今年11月初,钦北公安刑侦二大队接市公安局下发线索,发现钦北辖区有一伙以罗某聚为首的失足团伙利用网络召嫖的方式,组织外地**女在钦北辖区多家宾馆酒店内进行嫖娼违法活动。钦北警方历来对该类网络微信招嫖行为决不姑息,重拳出击,露头就打,全面挤压该类违法犯罪活动的生存空间。获悉后,钦北公安分局领导高度重视,迅速部署警力核查线索,以求快速铲除该个隐藏在市区的毒瘤。

△钦北区副区长、公安分局局长蒋基勋
        行动当晚亲赴现场组织指挥抓捕工作

近日晚上,警方经侦查发现该失足团伙在市区某酒店再次活动的线索后,钦北区副区长、公安分局局长蒋基勋凌晨亲自调集刑侦二大队、刑综大队等多部门警力连夜突袭位于市区钦州湾大道附近某知名酒店

△钦北公安捣毁市区某酒店一组织失足团伙

并在该酒店多间客房当场查获正在进行嫖娼违法犯罪的多名男女。目前,案件仍在进一步侦办中。

△钦北公安捣毁市区某酒店一组织失足团伙

下一步,钦北警方将继续加大对涉黄违法犯罪的打击整治力度,切实提升群众安全感满意度。面对钦北公安如火如荼正在开展的扫黄查赌风暴,大家还在等什么呢? 赶紧行动起来吧,积极举报更多隐藏在您身边涉黄涉赌违法犯罪窝点,要让不法分子知道,大钦北绝不是违法犯罪的沃土!来源:钦北卫士

评分

zhongyhzm + 5 点赞马赛克
你我她 + 1 这几个妹子可以啵!
风5048 + 1 这几个女的都不错,比街上的女人漂亮多了--.
zwolfc + 1 新装修的酒店,看电视柜就知道不是连锁酒店
夹缝生存 -5 唉,以后只能**奶三奶了
凯撒CFY + 1 背景音乐好,听出野火烧不尽,春风吹又生的.
服务第一 + 3 滚出钦州
曲麓 + 1 短发那个做这行好可惜啊
厦门饭饭 + 1 应该是跟了很久,才果断收网!
李石头 + 1 某个人要回家跪搓衣板了
假如我是真的 + 2 偷盗抢夺的马赛克打得严严密密,但这个?
链接 + 5 马赛克打得牛逼!!谁家的男人,出丑了吧!钦州不大
zchvi + 3 不懂那几个是不是有家室的,或者是光棍?
stephenqian + 5 看来警方抓人也要在微信里找线索了
九号台风 + 5 为马赛克而赞!
钦州风云 + 2 小心有艾滋病
chuchu860604 + 2 真的那些男的看着人模人样的
Nteen楼蛋规矩 + 4 长的那么好看 为什么要去做呢
玲娜_70 + 1 妹子都长的不错啊 蛮好看的
我爱易拉罐 + 3 某知名酒店,看来这个团伙生意做大了!才会选高档的地方做窝点
走马灯的爱情 + 1 哈哈哈哈!这嫖资得多贵啊?都开高级房了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 分享分享 分享淘帖 支持支持20 反对反对

推荐
放过他们一马吧 对社会 对大家没有造成任何伤害
回复 支持 10 反对 0

推荐
请给寡公佬一条生活
回复 支持 4 反对 0

推荐
农村赌博风气依旧,希望能多查查!特别是过年那段时间
回复 支持 3 反对 0

推荐
这马赛克打了跟不打有什么区别
回复 支持 1 反对 0

推荐

推荐
败坏风气!!!!

推荐
单身狗又难以度日了。

推荐
捉多人地叼嘿了小心报应。

推荐
怎么利用网络招嫖??

推荐
总算有一个给我加分了

沙发
现在黄赌毒查得严,还敢顶风作案!挨抓也是迟早的事

地板
女的都是外地人咩?敢来钦州搞事情,我大钦州警察蜀黍可不干

哈哈哈哈!这嫖资得多贵啊?都开高级房了

抓,坚持抓!!!

最近抓赌抓黄风声高,平时不抓没查而已,要是抓真的能抓一大把,特别是赌

第3个黑衣服的 长得不错耶

真是野火烧不尽,春风吹又生

我的一个朋友在钦州被蜈蚣咬伤了,听说找到蜈蚣的天敌可以治疗,请问各位钦州哪里有   ?