QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2010年12月31号晚上我们分手了,到现在除了恨,还想着他,怎么办

scan
楼主
2010年12月31号晚上我们分手了。他说了一句对不起我,我就无话可说了,就这样结束了。 我和他生活在一起半年了,刚开始他希望我和他结婚给他生小孩子,我犹豫了很久也答应了。然后中秋节就回家见了他父母。就是从这天开始,他对我态度变了,(女人的第六感真得很准的,结果很多事情都被我猜中了。)他父母不喜欢我,就因为我个子矮,外地人。有一天我问他还想和我结婚么?他说:我们做情人吧。听到这个,我一下子就崩溃了。我大概已近知道了我的结局。 可是如果感情能这么容易放弃,那就不会有这么多人为感情而生不如死了。我希望他能和我一起走下去,家里人反对,可以一起努力。可是,他说给他1个月时间说服家里,我答应了。我期待奇迹的出现。 2010年12月31号晚上,他回家相亲了,我打他电话不接,然后关机,最后回了我一个信息时候等会给我电话。发生这样的事情,我已经能猜到他在做什么了,也能想到我们的结局了,可是我不甘心,我希望他能给我一个理由好让我心死。9点了。他打来电话,我吼了他,希望他能对我说实话。可是他还在骗我,说家里有事情。期间我说了很多话,他始终是沉默。最后他说他对不起我,我蒙了,无话可说了。这么明摆着的结果,我自欺欺人了这么久。那晚就在电话里说分手了。 经过这几天我其实已经快放下了,他还这么的突然,为了我自己的自尊,如果他在发来信息,我会直接骂回去。他不值得我爱了,但是,心里虽然有恨但还是会想起他,好像活在了记忆里,要是能忘记以前多好,现在真的不知道怎么办好。

评分

霜之哀伤 + 2 可怜之人必有可恨之处,你太随便了~
8644 + 2 这么巧,你也那天分手?我也是

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
被玩过后基本是被仍掉的

板凳
0 0 最后还是贱。

地板
女孩子应该自爱一些好的,,

另外找个新的男友补充你的空虚

0 0 0

来吧,加入剩男剩女的大军寻找属于你的另一半咯。。。随时欢迎你的加入,情人 朋友 爱人 情侣都可以

路过,,,不评论了

女孩子应该自爱一些好的~~~现在的世界就是这样的 ~现实一点把小姐~~虽然我是男人~ 可是我能理解你的心情~~~开心一点拉 ~` 有空多出去跑跑步~·扇扇心情 ~~我一不开学就看天空~心情就开朗拉~~你也可以是是 ~~好象我的开心方法好 幼稚~~呵呵~~习惯了我 ~呵呵~`

女孩子应该自爱一些好的