QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国际乒联男子运动员最新排名2009-04-02

scan
楼主
排名见表: [ 本帖最后由 valparaiso 于 2009-5-6 09:14 编辑 ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
(分享经验)教教大家在淘宝上购物 小弟在网上混迹多年,基本已经完成从菜鸟到老鸟的转变。如今网上购物越发的方便了,东西也是五花八门的,但是不懂其中诀窍的难免吃亏我自己在淘宝中购物就吃过亏( %>_<% 都是眼泪啊 )。今天把经验分享一下。尽量减少各位朋友走的弯路吧. 首先淘宝的卖家分集市店(简称C店)和商城店(简称B店) 商城店,是属于一种租借淘宝平台的店铺(在每笔交易成功后,淘宝会赚取其中的几个百分点,这就导致了商城卖家不能在交易成功前透漏其他的联系方式,淘宝怕你们用别的方式交易,这样他们就赚不到钱了;也不允许商城卖家修改商品的价格(保证他们的收益),只可以修改邮费。所以大家在商城中购物的时候要求对方修改商品价格哦。那样对方会很无奈,也显得你很菜。 集市店,只要通过实名认证就可以开店,也不用交租。所以C店的东西一般都比B点要便宜,商品也可以改价格。 说说我第一次购物吧。那个时候以为应该在淘宝商城、信誉高的C店(皇冠、金皇冠)中购物会比较好(怕在小店中买到假货)结果在美特斯邦威的商城店看中了一件特价毛衣,东西是买到了,但也受了一肚子气。我20多天才收到货!期间跟他们客服联系,他们有两种反映:A根本就不搭理我,B说两句话,然后再不搭理我。客服态度奇差! 我给了差评他们也不怕。后来我才知道,原来因为商城卖家要交钱给淘宝,原来商城卖家的评分机制和C店是不一样的,商城是不怕差评的;而信誉高的卖家呢,大家可以看看淘宝卖家的升级规则,十分苛刻。 每一个买家对一个卖家一个月的有效评分只有6次,也就是说只有6分!可以想象升级到一个皇冠是多少人买东西吧。说句不客气的话,淘宝的皇冠店中有80%以上是刷信用刷出来的。而这样的店铺的信用算一万吧,多了咱一个差评按半分比显示的卖家好评中根本就显示不出来,他们也就不会在乎了。 用一句话总结的话,他们就是店大欺客! 而要是在不是皇冠的小店买东西呢(也就是4钻以下的),那就完全不会这样了。他们店小,客人少。所以会很在乎每一个顾客,特别是卖家好评在100%,一个差评是很值钱的哦~ 所以大家在这些小店购物的话,就能充分了解到原来客户真的是上帝的。(再总结一下,就是客大欺店喽) 值得一提的是一些刚刚开张的小店(4心以下),这些卖家为了赚取一点信用和买家的好评,就算赔点钱他也会做的(我目前就是这样的 O(∩_∩)O~ ) 恩,到这里也差不多了。以后有了再补吧。 最后做个自我宣传吧。呵呵。 (
不喜广告者勿看,请飘过
) 圣诞节快到了,那些为送什么东西给女友的各位可以看看。 为大家准备了这样的东东~~ 纯金玫瑰!有图有真相哦~~
呵呵,附有有证书来鉴别真伪的 好了,就到这里了。大家就算不买。也到我的小店来逛逛吧,捧个人场嘛~~ http://zrtang.taobao.com/ 此东东的详细信息 http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-caf6ffe936c05fbe3a4df7173fb6ccc1.htm O(∩_∩)O~,还过得去吧。是纯金的哦!(花与叶子是金箔的,茎是塑料的)价格是110绝对超值(专卖店的话至少要200)。圣诞节送这个浪漫没得说~~ 种类有两种,盛开的和含苞待放的

板凳

地板

2010年6月国际乒联男子排名(前20名)

lz发的图片太小了,看不到呢 我来补一个, 2010年6月国际乒联男子排名(前20名)