QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 楚江南

原矿泥在哪里?所谓大师又有几个真功夫!

关闭 [复制链接]
scan

回 48楼(楚江南) 的帖子

楼主此言过也!难不成古安城众艺师均为您所考核过?呵 呵

回 49楼(返朴归真) 的帖子

我说了大师就三个。其他狗屁大师你让他们亲自做个壶我就服了。当面做。李人帡,刘明洲王兆儒没事一个个来事实说话。有本事他们上法院告我也行诽谤也行。我就这么等着他们亲手做个壶。哈哈哈哈哈哈哈哈

做壶的默默无闻,这帮家伙吹牛大师刻个印章就分大钱,反而做壶的拿小头。我就在这儿,让那些大师跳出来有本事亮一手我看看,做出一个壶我就给他磕头。不会做么就拆拦他的招牌。狗屁玩意。就他们那点老底还不够我说的。烧不好窑连做壶资格都没我呸!会写几个字就敢泥兴大师,怎么不跑去变成其他景德镇紫砂铁壶乱七八招大师,木头上也去刻字叫红木大师好了。

回 51楼(楚江南) 的帖子

太对了.顶.

仿佛,走在梦里, 片刻间何处寻梦, 望烟波一片迷茫, 天地间缤纷璀璨, 真幻朦胧, 问星空它说不知, 问清风却快步掠过田垄。 啊,点起爱火, 啊,火光召唤你, 能用淡淡哀愁, 从此日子加重。 啊,一曲爱歌, 啊,声声呼唤你, 惟用默默深情, 来让互相珍重

阿尔豆付

楚哥哥的意见我倒不太敢苟同,且不说红木,我个人认为,能在红木上作出好作品的倒真是红木大师,种红木的不一定是大师,不过这不是我想说的。泥兴到今天,不单单是茶壶,整个泥兴产业,从生产到销售有很多环节,泥兴不是做来自己玩的,要真是这样,从业者谁也玩不起也玩不久,泥兴产品必须进入市场。另外,泥兴不是一个人的工作问题,是许许多多的从业者的参与的,泥兴从一个产品的泥的配方配比开始,到磨泥、到拉胚、到雕刻、到烧制、到打磨、到上蜡、到包装、到销售。。。。。。不是一个人完成得了的,我们不能太要求某一个人或某一个大师把所有的工作都一个人完成,这样就会把所谓大师自己最拿手的东西分心了。我个人还是认为,大师之所以是大师,就因为他在某一方面特别有他的造诣,我们又何必要求大师们都是所谓的“全才”呢? 我不是大师,但我觉得,应该为真正的大师讲几句。

眼红人家刻印章的分大钱,江南兄也可以拿个壶刻个印章卖大钱啊,把刘明洲,莫健等人比下去,那多么大快人心。

不知道

回 50楼(楚江南) 的帖子

楼主估计就是是去年12月从青山精神病院跑出来的3个妄想精神病患者之一,大家谁见到速度打120

哈哈,估计楼主是因为技不如人没得评上职称而发病被送精神病院的吧