QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助维权] 为了这套房子,父亲、奶奶2个月内相序含恨离世,我的伤疤谁来买单

scan
楼主

我是一名在读学生,真的是有苦说不出;只有自己在心里默默的承受,有时候一个人在偷偷的哭。
    母亲在东风市场买菜每个月收入大约3000元左右,每个月承受着巨大的生活压力。
6年前我的父亲耗费一辈子积蓄在钦州路泰置业有限公司交了10多万首付款买了一套限价商品房。为了还贷款,为买这套限价房父亲长期间在外劳累,舍不得穿,舍不得吃,最后被病魔缠了身。2个月前含恨离世。可怜父亲到死都没有入住自己买的新房。
    父亲的离世让我的家庭陷入困境! 母亲每天以泪洗面。八十多岁体弱多病的奶奶忍受不了父亲去世的痛苦于12月8日也永远离开了我们。这个时候在我的世界里就是天塌下来了。
父母奋斗几十年只买了一套限价商品房最后“烂尾了”。为了这套限价商品房爸爸妈妈天天吵架。这套限价商品房本来是我们一家人的梦,父母穷其一生,就为了一套房子,如今它浸染了父亲的血。
     在这世界上父亲是最辛苦的,他给了我生命,养我长大成人,他给我的是我这辈子都弥补不了,他为了我无怨无悔的付出,我这里最想说的一句话父亲你辛苦了,您这一生不容易上有老下有我们,您受的苦受的儿心里明白;希望您在另一世界上不要闯入交通局限价房这个套路里。不要在交通局限价房世界里求生。
      我们的父亲和奶奶在2个月内相序离世,母亲2个月内瘦了10多斤,如今巨大的生活压力、经济压力母亲一个扛着;房子贷款、租房租金。
     但愿浸染了父亲鲜血的限价商品房尽快交付。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持44 反对反对

推荐
为了这套限价商品房,不知让多少家庭处在水深火热之中。交通局的领导们你们看这篇文章了吗?因为你局的不担当,不作为,尸位素餐,才造成民怨鼎沸的局面,现在还恬不知耻,滔滔不绝地为自己的过失辦解,你们心里有愧吗?
回复 支持 6 反对 0

推荐
天网恢恢疏而不漏,那些贪官污吏是跑不掉的,你爸爸和奶奶在天上会看着他们被收拾,你们也会住上新房子的
回复 支持 6 反对 0

推荐
不怕被抓我也要骂,有些当官的就他M的早点死。只顾个人利益,把人民利益踩在脚下,
回复 支持 5 反对 0

推荐
希望今次换届迎来我们钦州市委书记青天大老爷为我们的500多户低新一族作主!让我们有房可住?

推荐
真是作孽啊!一个政府部门坑了那么多人却没人追究,钦州太黑暗了

推荐
希望交通局早日交房给我们这些老百姓。
希望有关部门也竭尽全力的搞好这件事情,不想要钦州的第一个惠民工程,演变成烂尾楼吗?
回复 支持 4 反对 0

推荐
钦州市交通局害人啊。

推荐
钦州市交通局限价房害人!

推荐
     让你的父亲奶奶半夜过来找这帮龟儿子,让这帮龟儿子永世不得安宁

推荐
交通局还我房

板凳
钦州有这么黑暗吗?
回复 支持 3 反对 0

人在做天在看,天网恢恢,疏而不漏,这帮庸官迟早遭到报应的。