QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 班主任对学生简单粗暴,家长苦不堪言钦州一中八年级(

关闭 [复制链接]
scan
楼主
发表于 2020-1-4 11:17:36 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
班主任对学生简单粗暴,家长苦不堪言
钦州一中八年级(17)班主任陆**对学生工作简单粗暴,报复心理极强,在任班主任期间以各种理由随心所欲停宿学生,对学生的学习和心理造成恶劣的影响,有一学生其家在乡镇,离学校50公里,父母在广东打工,被班主任陆**以某种理由停宿一个月,由于家离学校远,所以停宿就是停学。扣心自问你班主任有什么权利剥夺人家受教育的权利?难道以违反学校纪律为理由就大过义务教育法吗。一个宿舍十二个人你就停宿了九个,对你这种作为,还是教书育人的人民教师吗!你说你怎么配为人师表?你只会用简单粗暴的停宿来对付你看不顺眼的学生或学生家长。乌呼!我大一中的教育!

评分

4月19日 -5 违反纪律这个信息量有点大,能否说明 ?
黄白劳 -5 违反咩纪律某讲下?
jeepship -1 家长就是一根废柴。难为有责任感的老师了
攞少少 -5 支持学校及老师。楼主就是典型的,拉屎某出.
你我她 -1 先请说事情缘由,大家自然会有判断!
潜心潜意 + 4 太搞笑了吧!为啥停宿,你心里不清楚吗?你敢说你孩子为啥停宿吗
番红奚茄 + 3 说停宿缘由,你不说的话,一直在这里说老师的不是,我觉得你是心虚了……
xyz260243860 -5 掐头掐尾加分?学生先了解什么是教育!
朱哥哥Gg -1 不能光说结果不说缘由啊,看你注册一堆小号.
假如我是真的 + 2 一中是公办学区学校,乡镇的怎能在那上学?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持16 反对反对1

来自 2#

不可能会无缘无故放走那么多人,一中的管理还是可以的,我就是一中毕业了10多年,可以说是母校,初中,高中基本上怎么样的都知道,一中的老师在钦州来讲,都很负责任。老师也不会有那么大的胆子,放学生回去,都是要往上打报告的。按你个表述来分析:
第一:你没把学生的情况说清楚,事情的经过,前因后果。
第二:不管你是农村的或者城里的,在一中读书,只要你不违反规定,都一样都是一中的学子,不存在区别对待。
第三:义务教育并不是给你用来当护身符的,你要好好看一下里面的规定,严重者学校可根据实际情况办理转学或者退学。
第四:在一中能够被停一个月学的,你也不配在一中读书,因为在一中你可以成绩不好,但你不能严重违反纪律。由此可见,事情前后矛盾!
第五:“大一中”这个词几乎只存在师生间,可以说在家长中不存在这个“大一中”的这个叫法,非常非常少。
综合以上分析,你就是那个学生!能做一中的学生是你的能力,为何不好呢,一中的学子很棒。为何要去以这种方式来为自己的错掩盖呢,既然做了一中的学生,就应该遵纪守法,遵守学校的规章制度,如不愿意,为何还要去一中读呢,可以去别的学校的呢。既然来了,就认真读书,学到一点是你自己的东西,又不是别人得到。家长也是希望将来你能在一中考过好成绩,将来上个好大学,你自己是否想过呢
回复 支持 14 反对 0

推荐
一,你内心已心生不满,我个人认为语言不够公正,二。请问你孩子是因为什么原因能让学校在义务教育阶段停课一个月?
三,一般这么多学生,处分都有文件,请你晒出来,给大家评论
回复 支持 5 反对 0

推荐
楼主,你用脑子想想,如果不是真的容不下你们,谁会敢一下给你停宿了9个人
回复 支持 5 反对 0

推荐
说说你的故事,犯什么事被停··········不要光讲处理,不讲过程啊····
回复 支持 4 反对 0

推荐
陆xx作为班主任严重违反教育法,作为老师伤的是学生的心,你把人家停宿了一个月难道你不知道你的学生离学校有50公里吗?将心比心,如果是你的小孩呢?停学一个月意味对学生有什么影响????
回复 支持 3 反对 0

推荐
敢不敢说犯了什么事情?

推荐
12710979 发表于 2020-1-4 12:28
时下难有这样负责任的教师了!你要是学生,不违反纪律,老老实实读书,就没有这种情况发生了!还在这里怪老 ...

变态是真,把义务教育法当儿戏。

推荐
教不好,家长怪老师,严厉了,说粗暴,现在的老师太难了

推荐
我听说过了,你这是近期的吗?前些时候好像也有过一次,我在朋友那里玩,看到中学生来开房,而且中午晚上都在,我就惊讶了,问朋友才知道,好像有个人违反了宿舍什么条例,然后其他人一起受罚被赶出校舍,只能在外面开房,家长又担心安全来看护,看着真心酸

推荐
初中生的,也应该知道校规校纪要遵守,你违反的是什么校规校纪?

不单是停宿,还停学生的自修,缴学生的校牌,害学生不得入学校等等,真是太恶毒了
回复 支持 2 反对 0

楼主为什么不说,这9个被停宿的是犯了什么事情嗯?

说停自修就停,一中是他开的?

我是四中的 我被抓玩手机一次 直接不得读了 强制性让我挂读 夺走了我的读书权利 我今年高三 不让我读了读了十几年白费了
回复 支持 1 反对 0

Gambler 发表于 2020-1-4 12:28
说说你的故事,犯什么事被停··········不要光讲处理,不讲过程啊····

变态的班主任,把芝麻当令箭。作为老师难道她不问心有愧?硬生生地把学生停学一个月就是把人家的前程废了。