QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百龙山

[众观天下] 班主任对学生简单粗暴,家长苦不堪言钦州一中八年级(

关闭 [复制链接]
scan
盼望陆停停班主任出来讲明真相
回复 支持 1 反对 0

最好陆停停出来讲清楚去脉来龙,要不你帮小丑还不服气。

害人家一个月不得读书还嫌弃我们讲不清楚,等于你挨强奸了人家还要问你爽不爽的道理。可怜五谷怎么会养出你这混球!

希望,盼望甚至渴望班主任或学校能出来讲清楚。

老师这样对待学生是犯罪的!因为学生是祖国的未来。是祖国的希望!豈能这样对待学生?他她们配做老师吗?可恨!

说停宿缘由,你不说的话,一直在这里说老师的不是,我觉得你是心虚了……
回复 支持 2 反对 0

太搞笑了吧!为啥停宿,你心里不清楚吗?你敢说你孩子为啥停宿吗

不可能会无缘无故放走那么多人,一中的管理还是可以的,我就是一中毕业了10多年,可以说是母校,初中,高中基本上怎么样的都知道,一中的老师在钦州来讲,都很负责任。老师也不会有那么大的胆子,放学生回去,都是要往上打报告的。按你个表述来分析:
第一:你没把学生的情况说清楚,事情的经过,前因后果。
第二:不管你是农村的或者城里的,在一中读书,只要你不违反规定,都一样都是一中的学子,不存在区别对待。
第三:义务教育并不是给你用来当护身符的,你要好好看一下里面的规定,严重者学校可根据实际情况办理转学或者退学。
第四:在一中能够被停一个月学的,你也不配在一中读书,因为在一中你可以成绩不好,但你不能严重违反纪律。由此可见,事情前后矛盾!
第五:“大一中”这个词几乎只存在师生间,可以说在家长中不存在这个“大一中”的这个叫法,非常非常少。
综合以上分析,你就是那个学生!能做一中的学生是你的能力,为何不好呢,一中的学子很棒。为何要去以这种方式来为自己的错掩盖呢,既然做了一中的学生,就应该遵纪守法,遵守学校的规章制度,如不愿意,为何还要去一中读呢,可以去别的学校的呢。既然来了,就认真读书,学到一点是你自己的东西,又不是别人得到。家长也是希望将来你能在一中考过好成绩,将来上个好大学,你自己是否想过呢
回复 支持 14 反对 0

无论什么事挨停宿,作为一个班主任连学生的校牌都缴了去,难道你不识落学校要校牌吗?证明你班主任开除学生了,试问你一个班主任有什么权利这样子做,又试问亲们你们遇到过这样子的班主任吗?

静静地等陆停停出来讲下你是怎样停宿学生的

事实胜于雄辩,我们不惧怕你们任何小丑,我们以事实为依据,法律为准则。并且渴望教育局能介入调查事情的真相,还我们广大学生和家长一片朗朗晴天。

你先说为啥会被停学吧,是不是不听管教,老师管不动了让你回家的?如果是这样的话,那真的是停得太好了……