QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 钦州男的就那么小气??相亲吃饭花了差不多两百块,竟然说我坑他?

scan
楼主
过年了压力都大,然后一阿姨介绍了一个男的,据说男生在中马那边广场上班,好像是电子厂,昨晚去吃饭,然后在吾悦随便进了一家餐厅,然后点了菜,结账的时候看了一下单,好像花了差不多200闷吧,没想到就和我那个阿姨说,说我太奢侈了,感觉我坑了他,这种女的不好养,尼玛啊,我就好奇了,现在在外面吃个饭少说一两百吧,不很正常吗,怎么就坑他了?奶茶十几二十一杯不也很正常??他可能平时请女生吃饭就吃十几块的沙县小吃?还是是猪脚粉?没见过这些小气的男人!本来不想发的,但是阿姨和我老妈说了,我老妈又和我唠叨,估计觉得丢她的面子了,把我说了一通,气死了。。。ps:我老妈和我唠叨不是说我做得不对,而是说让我买单算了,省的被人家说,,,,我....
其实还遇到一个真的约我吃饭,结果去吃猪脚粉的,说这又实惠又能吃得饱,还有饭的,还有粥,我还能说啥??

评分

sogato -1 别太自信,说不定人家随便找个借口把你退了
风5048 -5 就看你值不值----
gem -5 小编又用小号出来骗工资了
我在大垌找寻你 + 5 约会吃个200 都好正常。钓丝疯了
夹缝生存 -5 吾悦酒托碰上7元麻辣烫操7次/夜男了
趋势为王 -1 有猪肉,200文好正常
第一公子 + 1 找我 带你吃两千闷的
随风飘荡 + 1 料是好料,只是凉凉的
冷雨夜399 + 4 请客吃饭两百块很正常啊,男方家是多穷啊孤.
胖子中的瘦子 -5 找个屁年轻男人啊,找个老头,一餐吃一千都.
啊神99 -5 小编又用小号出来骗工资了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对1

来自 23#
没有谁对谁错,不合就下一位就是了。世界也不缺人丶吾悦上东西是贵了点的丶但有层次感啊!五楼点个牛排不好吗?里面的东西随便你吃,免费的让你们吃撑丶也就100多点
回复 支持 3 反对 0

推荐
又一个败家女
回复 支持 3 反对 2

推荐
人家电子厂都是包吃的,说实话吃沙县真的算是豪华的了。男生跟女生不一样的,你就算月光族也不能说你什么,像爸妈透支也能理解,人家男生要买房买车养家啊
回复 支持 5 反对 0

推荐
一个女人,如果她想改善伙食,一年相亲三百六十五天,天天有人请客。
回复 支持 5 反对 0

推荐
主要原因是你不给他屌。
回复 支持 4 反对 0

推荐
有钱人几万一顿也没什么,问题是不人人都有钱
回复 支持 4 反对 0

推荐
吃多少钱无所谓,关键是这相貌和饭钱不匹配啊!

推荐
你以为真是饭贵么,是你见光死而已

推荐
物以类聚,你阿姨感觉你也是两百块的料,才会介绍带你去吃200饭的人。没毛病呀。要从自身找缺点,不要一味怪别人。当你有一万一顿饭价值的时候,别人绝不会介绍只吃200饭的人给你。所以你应该感恩你阿姨,感激跟你相亲的男仕!是他们让你认识到你在社会上的段位与阶层。别再长着普通人的脸,患上了当明星的梦,请认清自己再来这里发贴子,谢谢!
回复 支持 2 反对 0

推荐

沙发
每个人消费观不一样吧

板凳
啥家庭条件啊,吃饭都得花200多

评分

我在大垌找寻你 -5 2020年了 不如回家吃番薯吧 出来吃饭干啥

地板
主要是消费高,工资低,
回复 支持 1 反对 0

主要还是穷

是有点小气了,相亲花了几百上千不是正常吗?想撩妹子又不想花钱哪有这么好的事
回复 支持 1 反对 1

分手和我过吧,我什么都不缺,就差老婆

三观不合的,坚决不能在一起

你们这观点没有起对谁错,就是不适合而已